央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郁可唯《失恋事小》广州签售
郁可唯《失恋事小》广州签售

    日前,滚石唱片旗下歌手郁可唯携新专辑《失恋事小》前往广州进行签售。签售会当天,虽然天气炎热,但歌迷的热情却丝毫不减,他们身着统一的粉色T恤,举着印有郁可唯名字的粉色灯牌,把现场变成了一片粉色的海洋,也彰显着郁可唯超强的人气和号召力。而主角郁可唯自然不会辜负歌迷的热情,不仅耐心地为所有到场的歌迷签名,还现场演唱了新专辑中的《连衣裙》和《你好吗》两首歌曲,用音乐向歌迷们表达了自己的祝福。

    签售会当天,活动开始前很久,就已经有大批“郁金香”等候在现场。粉丝们不仅着装统一,呼喊声更是一浪高过一浪。他们当中不仅有来自广州当地的粉丝,还有很多人是从深圳、佛山甚至成都等地赶来的。为了这场签售会,歌迷很早就做足了准备,无论从灯牌还是签售书签都看出他们的用心,甚至有歌迷连夜把自己收藏的郁可唯的照片做成了影集,赠送给了自己的偶像。主持人也被歌迷们的热情感染,特地让歌迷们大声地向台上的郁可唯喊出自己的祝福,结果“郁金香”们竟几乎异口同声地齐声高喊:“结婚!结婚!”尺度明显比之前的新加坡歌迷大了很多。广州的“郁金香”表示,希望郁可唯继续推出自己的好作品,期待她明年举办的演唱会,无论首场演唱会是在成都还是在北京,广州的歌迷都会组团去为她助威。

    在随后的群访中,众多媒体都对《失恋事小》这张专辑非常关注,郁可唯说:“我常常听到别人对我说非常喜欢我的《指望》、《微加幸福》或者《失恋事小》等歌曲,非常开心能听到大家这么说。其实这三张专辑对于我来说应该是一个打基础的阶段,我觉得自己在音乐上还有很多的可能性,还有更多发挥的空间。”被问起自己的变化时,可唯坦言自己的心态没有以前那么浮躁了,也更自信了:“我做的音乐,我总是希望能够更走心,所以需要时间的磨练,才能做出更有自己风格特点的音乐。我现在的目标就是做出能够吸引人并且经得起时间考验的音乐。当你很执着地去做一件事情的时候,就不需要去追求结果,而那个结果反而会是非常扎实的。”

    完成了广州的签售之后,郁可唯还将飞往南京等地继续新专辑的宣传工作,为更多的粉丝带去美好的音乐和祝福。

责任编辑:同星

热词:

  • 郁可唯
  • 新专辑
  • 《失恋事小》
  • 滚石唱片
  • 留言评论