央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《白色之恋》海报
《白色之恋》海报

    近日,由丁春诚、凤小岳、喻虹渊等主演的偶像剧《白色之恋》在台北举办了全球发布会,这部以爱情为主旋律的经典故事即将在今秋十月登陆中视,剧中主演丁春诚的上佳表演,加上内心戏精准的表达,将剧中人物演绎的十分到位。

    《白色之恋》中,丁春诚饰演玩世不恭的医生楚永拓,他和同父异母的哥哥爱上了同一个女孩小彩的爱情故事,其实三角恋在我们生活中极其多见,但发生在兄弟之间的几率确实少之又少,兄弟间该如何处理自己的感情,这是他们最头痛的事情。此次丁春诚作为全篇重要的线索人物,表现可圈可点,尤其是在内心戏的雕琢上,见足了功夫,演绎出了角色的特质,并恰逢时机的迸发了人物需要的激情。对于丁春诚在《白色之恋》中的表现,导演更是赞赏有嘉:“像丁春诚这样的演员在现在的社会中是很时尚的,从外在条件到他谦逊的为人,同时我们可以看到他对于电视剧的热爱,对艺术的追求,很有演绎的能力,我很信任他演好这个角色。”谈到丁春诚剧中的角色,他表示:“他很适合演医生,形象上很符合,很到位。”

留言评论