央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《给野兽献花》将映 杜奕衡展现全方位不同气质
《给野兽献花》将映 杜奕衡展现全方位不同气质

    由张立嘉执导,杜奕衡、房祖名、安以轩、吴孟达、林雪等众多人气实力兼具的大牌演员主演的电影《给野兽献花》,确定将于11月2日全国上映。该片中杜奕衡饰演饰演黑社会二当家韦强,他突破已有形象,展现全方位不同气质。

    电影《给野兽献花》以抗日战争胜利后的上海为背景,通过警察与黑帮中两组大人物与两组小人物之间的一系列愚蠢较量,将国际繁华大都市背后的故事颇为巧妙地呈现在观众面前。整部影片用接近荒诞的戏剧形式,让观众在扣人心弦的故事中对一个个悬念与谜团充满兴趣。此次,在《给野兽献花》中,杜奕衡饰演恶势力黑社会,他表示,自己非常喜爱这样和生活有很大反差的角色,对自己也是一项挑战。杜奕衡透露,每次自己一走到镜头前,就好像打了强效针剂一样,力求每个表情和眼神都能精准到位。

    在电视剧和电影拍摄里摸爬滚打的岁月中,这一切让杜奕衡懂得沉淀的重要。所以,杜奕衡告诉自己:“生活要先蹲下,才能跳得高!”。杜奕衡在不断挑战自己,让每一次演出都至臻完美。你可以说是处女座的个性使然,但你不能否认,在每个角色里,都能让你看到一个不一样的杜奕衡,一个全新的角色尽在眼前。

留言评论