央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《鸟巢吸引》21日隆重首演  阿兰通宵排练十一亮相鸟巢
《鸟巢吸引》21日隆重首演  阿兰通宵排练十一亮相鸟巢

阿兰在排练中
阿兰在排练中

    由著名导演陆川执导的大型魔幻音乐剧《鸟巢·吸引》即将于本周五(9月21日)隆重登上鸟巢大舞台。谭晶、阿兰、谭维维、吴克群、吉杰等重量级巨星加盟该音乐剧,分别饰演男女一号。据悉,从9月21日到9月23日,谭晶与吴克群将首演《鸟巢·吸引》。唯美歌姬阿兰一直低调忙于音乐剧的排练,据悉将会在国庆十一登上鸟巢,从10月1日到3日连演3天。

    《鸟巢·吸引》吸引了一批中外一流艺术家,以及一流的舞台、视频、激光特效等团队加盟,堪称是一台将当今世界最顶尖的视频、三维、激光等技术融入的魔幻音乐剧。据悉,《鸟巢·吸引》将进行持续三年超过200场的驻场演出,这也是鸟巢启动的赛后运营最大的项目。

    《鸟巢·吸引》目前在如火如荼的联排当中,记者有幸深入彩排的现场,见到了一直在积极参与排练的阿兰。阿兰自台湾宣传归来之后便马不停蹄地投入音乐剧的排练当中。泡在水中拍摄女主角重生、吊威亚苦练舞技,阿兰每天排练到凌晨,只能睡不到几个小时的阿兰在排练现场虽然有了一丝憔悴,但是在与记者交谈中却是很兴奋,阿兰说,每天排练到很晚,休息的时候就会和其他演员一起讨论剧本,希望更全面的诠释音乐剧。谈及与其他演员的配合,阿兰非常谦虚的说:大家都很敬业,也很认真,我有不懂的地方大家都很耐心跟我讲解,经过这段时间的排练,我也有了很多的收获,十月一日我就登上鸟巢舞台,非常期待,也希望大家多多提出宝贵意见。

    据悉,在彩排中,阿兰还有幸与国家著名作曲家演奏家、2008北京奥运会开闭幕式音乐总设计卞留念老师一起切磋二胡,卞老师对阿兰的二胡技艺大加赞赏,并祝福阿兰在十一的鸟巢演出圆满成功。

责任编辑:同星

热词:

  • 陆川
  • 音乐剧
  • 《鸟巢·吸引》
  • 阿兰
  • 留言评论