央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

査可欣亮相能量训练营
査可欣亮相能量训练营

    “红牛新能量音乐计划2012成长纪”TOP10名单昨日正式公布,一位以化名Kelli报名参赛的女创作人昨日亮相能量训练营也终于揭开其神秘面纱,原来Kelli就是知名跨界艺人査可欣。从25103首原创音乐作品中脱颖而出晋级最后10强,査可欣很欣慰自己的创作得到专业人士的认可:“其实无论之前在其他领域有多大的成绩,但音乐一直是自己最大的梦想,希望通过音乐展现出最真实的査可欣。”

    化名Kelli神秘身份获关注  黄伟菁点名赞《太阳升起》

    据悉,今年的新能量音乐计划截止到9月9日共收到25103原创音乐作品,其中一位以Kelli报名参赛的女创作人引起众多评委和网民关注。担任制作人之一的黄伟菁老师在听到她的原创作品《太阳升起》后毫不掩饰对她的喜爱:“歌声有力度,女声男像,音线中有感动的金属性。特色明显,记忆度及分辨率极高,唱法潇洒奔放,这样的曲式已经蛮久没听到过了,《太阳升起》是我觉得这次很惊艳的一首原创作品。”更有网民在试听过这首作品后纷纷留言到:“怎么不去参加中国好声音,肯定火!”但是,区别于其他参赛的创作者,Kelli除了提交报名作品外,没有任何资料,甚至没有一张照片,让主办方也非常纳闷:“这到底是谁?长什么样?为什么以这样的方式参赛?”

    放低身段以新人姿态参赛,査可欣坦言音乐是自己最大的梦想

    在昨天的能量训练营开营仪式上,Kelli这个神秘身份的谜底也终于揭晓。作为内地知名的跨界艺人,査可欣对以这样的方式参赛表示道:“我希望大家是可以先听到我的声音!因为包括评委里很多都是自己认识的朋友,我不想因此造成大家在评判上的困扰,当然这样做也是期望证明自己的创作是可以吸引到专业人士的。”虽然近年来査可欣在很多不同领域都取得了不错的成绩,目前更是内地最首屈一指的双语女主持人,但这次放下身段和经验,以一个新人的姿态参与到新能量计划中,查查毫不掩饰是对音乐的热爱:“音乐一直是我最大的梦想,可以展现最真实的査可欣。我有很多的想法,希望藉由音乐传播出去。”同时她也表示,今年新能量计划的制作阵容很坚强,希望彼此有能量的撞击,这对自己来说也是一个挑战。

责任编辑:同星

热词:

  • 黄伟菁
  • 《太阳升起》
  • 査可欣
  • 新能量计划
  • 留言评论