央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    9月8日,熊焱国际演艺经纪(北京)有限公司艺人姜育恒参加了在上海举办的“慈善、爱心、助学国信世纪海景星光璀璨之夜”慈善晚宴。

    在接到主办单位的邀请时,姜育恒丝毫没有犹豫,表示一定会来参加此次慈善晚宴。其实,早在2008年,姜育恒就在上海创立了“爱的痕迹”专项慈善基金,并随后推出了同名歌曲、专辑及演唱会。“爱的痕迹”慈善专项基金定向用于开展帮助贫困中小学生接受教育及其他各项公益活动,使社会上需要支持援助的特困群体,能获得物质救助和精神慰藉。

    当晚,姜育恒也现场演绎了“爱的痕迹”和“我和我的朋友”等歌曲,并慷慨解囊,当即捐款100000元给云南贫困学生使本次慈善晚宴达到最高潮。随后,姜育恒告诉大家“在我的余生,除了演艺工作,我将全部投入到慈善事业”!

    此次“希望工程”爱心助学项目,主办单位每年针对贵州、青海、江苏贫困儿童的捐款让很多失学儿童重回课堂。也希望更多的人来参与慈善,从一点点小事做起,帮助更多的贫困儿童。(文:曹丽)

责任编辑:同星

热词:

  • 姜育恒
  • 慈善
  • 爱心
  • 助学
  • 留言评论