央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

A-Lin生日音乐会 获小巨蛋演唱会大礼
A-Lin生日音乐会 获小巨蛋演唱会大礼

唱片公司送上攻蛋开唱门票
唱片公司送上攻蛋开唱门票

    天生歌姬A-Lin昨日举办生日音乐会,将与歌迷一起在音乐中欢度生日,A-Lin精心特别准备了九首平常很少在LIVE现场演唱的曲目,要和最爱的歌迷一起分享。A-Lin开心地说:“昨晚就已经先关机了,因为害怕大家跟我说生日快乐与祝寿。”A-Lin表示:“喜欢帮身边的亲朋好友庆生,但自己却害怕惊喜,所以选择关机,但今晚的音乐会一定会用歌声好好与歌迷分享感动。”9月20日是A-Lin的生日,A-Lin说:“今天是28 1的生日,因为女人28年华最美也最精华,希望永远停留在28岁。”

    在下午彩排时,热情的歌迷精心准备了一本《姬密档案》,秘密地记录了A-Lin父母与姐姐的祝福,让A-Lin现场感动盈眶,A-Lin说:“今天虽然是生日,但也是母难日,一定要祝福父母身体健康!”而一直以来就和姐姐感情很好的A-Lin说:“虽然和姐姐常常斗嘴吵架,但我知道姐姐是最爱我的,我也会爱姐姐一辈子!”

    唱片公司更准备了两份礼物送给A-Lin,一份是A-Lin心怡很久的mac air笔记本电脑,A-Lin开心地说:“以后就不用和姐姐抢电脑用了,”但唱片公司表示,送电脑是希望A-Lin可以持续创作,接下来希望A-Lin每周交出一首歌!

    另一个生日大礼则是唱片公司送上明年2013年3月9日天生歌姬A-Lin小巨蛋演唱会的门票。让A-Lin又惊又喜,A-Lin开心地表示:“刚刚许了三个愿望,一是大家都要开心快乐,第二是要身体健康,才刚默念完第三个愿望希望明年年底可以在小巨蛋开演唱会,想不到五分钟后就实现了,还提早到3月就实现,真是太神奇了!”原本还以为公司是要送她度假的来回机票还有偶像碧昂丝的演唱会票哩!A-Lin说:“届时要展现近期TRS训练的结果,让大家欣赏一下我全部的肌肉线条,”但话一说完,A-Lin立刻补充说是四肢的优美线条,大家别想歪。从未在舞台上完整载歌载舞的A-Lin也承诺大家,演唱会上要朝唱跳性感歌手迈进,请大家期待!

责任编辑:同星

热词:

  • 天生歌姬
  • A-Lin
  • 音乐会
  • 演唱会
  • 台北小巨蛋
  • 留言评论