央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伍俊华《风雨中的阳光》MV曝光
伍俊华《风雨中的阳光》MV曝光

    今年9月10日的教师节新加坡殿堂级音乐人伍俊华推出了个人最新单曲《风雨中的阳光》,这是他特意在教师节当天献给所有老师的一首歌,也表达了学生对于老师的一种感恩,一种爱。歌曲由他亲自作曲,方裔如作词,知名音乐人吴剑泓精心制作完成的。近日,这首歌的MV也在网络上大量曝光,试听播放点击量与日俱增,歌曲也成功的“俘虏”了老师和学生的芳心。

    据悉,伍俊华在推出最新单曲《风雨中的阳光》后备受好评,他用真诚的声线,缓缓带出学生对于老师的一种感恩,一种爱。其口感流畅的词曲也具备了成为KTV、铃声必点曲目的潜力之歌。歌曲的MV中歌者回想小时候曾经跌倒过,受伤过,经历过种种风雨,而老师对学生而言就象是风雨中的阳光一般温暖,亲切,每当学生遇到困难或挫折的时候,老师总会扶学生一把,给于学生无私的关怀,鼓励与力量,让学生鼓起勇气站起来,继续为梦想勇往直前。在学生的内心深处,对老师总有着无限的尊敬与爱戴。

留言评论

搜索更多音乐人 伍俊华 的新闻