央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

By2组合被爆妹妹交神秘男友  恋情再度升级网友疑指汪苏泷
By2组合被爆妹妹交神秘男友  恋情再度升级网友疑指汪苏泷

    日前,新加坡双胞胎组合By2被爆在参加内地签售活动中有神秘男友现身送花送苹果,疑似恋情曝光的新闻吸引了众多网友和歌迷的注意,并在各大论坛展开了激烈的讨论。近日,又有网友爆料:“这个神秘男友很可能是汪苏泷,因为By2和汪苏泷今年合作并演唱的歌曲《有点甜》中就有关于‘苹果’的一句歌词。”妹妹yumi的恋情再度升级,再一次把所有人的目光都转移到了汪苏泷身上。

    据悉,有媒体爆料By2组合在内地签售活动中神秘男友现身送花送苹果,并且被拍到妹妹yumi面带笑容捧着一大束玫瑰回酒店。近日,又有网友在论坛上猜测By2与汪苏泷今年来往密切,前不久一起合唱了一首甜蜜恋歌《有点甜》。网友从妹妹Yumi收到的那束玫瑰花的图片中找到了隐藏的一颗苹果,而且《有点甜》这首歌的歌词第一句就是:“摘一颗苹果 ,等你从门前经过 ,送到你的手中帮你解渴。”网友判断传说中的神秘男友很可能是汪苏泷。

责任编辑:同星

热词:

  • By2组合
  • 汪苏泷
  • 《有点甜》
  • 海蝶音乐
  • 留言评论