央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

马天宇出席时尚品牌2013秀 巧遇郑希怡
马天宇出席时尚品牌2013秀 巧遇郑希怡

    20日晚,正在北京赶拍新电影《百万爱情宝贝》的马天宇空降深圳,应邀出席某时尚品牌2013年的服装秀。马天宇身着红色西装亮相秀场,气场十足。作为内地超人气偶像,马天宇一直走在潮流尖端,拥有敏锐时尚嗅觉和高雅的品位,当晚马天宇一亮相便吸引了无数目光。

    马天宇今年可谓不折不扣的“大忙人”,电影、电视、歌曲处处开花。细心粉丝早已发现,马天宇年初便开始逐渐转变风格,散发成熟魅力的同时,造型也愈发潮流。浅蓝衬衫搭配红色小西服,潮味十足且不落俗套,彰显了其独特的品位。

    一直以来,无论是工作中的作品,所饰演的角色,还是日常生活中的着衣搭配和造型,马天宇对自己每次亮相都保持着严格的要求。对于时尚的理解,马天宇有着自己的心得,他表示自己喜欢带有一点休闲小元素的风格,而时尚在他眼中并不意味着奢华。

责任编辑:同星

热词:

  • 电影
  • 《百万爱情宝贝》
  • 马天宇
  • 时尚
  • 留言评论