央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    集合“剩女”、“败犬女”、“经适适用男”等当下热门情感话题的电视剧《极品男女》即将开播,该剧由蒋梦婕、董勇、王阳、袁莉等主演。在剧中饰演女一号“叶小然”的蒋梦婕,此番变身双面夏娃,白天是高档写字楼里优雅得体的“白骨精”,走出办公室即变身潮爆,火辣的“小疯子”。

蒋梦婕-写真

蒋梦婕-写真

蒋梦婕-海报

蒋梦婕-海报

    在《极品男女》中,蒋梦婕将叶小然精致OL和无拘无束小太妹的两面都演到了极致。“生活中有很多人活的都很辛苦,为了工作他们不得不逼迫自己变得干练一些,在闺蜜朋友面前是很放松的状态,在父母面前伪装起脆弱的一面。为了生活,不得不让自己变得多面型,来面对不同的人不同的事。”蒋梦婕说:“其实每个人都是‘叶小然’,我只是碰巧有机会演这么一个角色,通过叶小然向大家展示,哦,原来我也有这一面呀。”蒋梦婕坦言,叶小然这个角色与她本人性格还是很相近的,她大大咧咧,风风火火的一面跟她很像。射手座的蒋梦婕,生活中是活得很随性的一个人,工作与生活一定会分开,每拍完一部戏,她一定会留出足够的时间出去走走,“看不同的人和风景,净化一下心灵,也为下一个角色注入新的灵感。”

    比较夸张的是,蒋梦婕饰演的叶小然还有一个最大的标签:相亲狂。用她剧中闺蜜李楚(刘筱筱饰演)的话说:“叶小然每天不是在相亲,就是走在去相亲的路上”。在老妈的逼迫下,叶小然成了众人眼中不断赶场的相亲狂。为了吓退老妈介绍的一众极品男,叶小然不得不想尽一切办法在造型上下功夫,爆炸头,大红唇,犀利妹……夸张的造型令人大跌眼镜,完全颠覆了观众心目中柔弱的“林妹妹”形象。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 蒋梦婕
  • 极品男女
  • 颠覆
  • 造型
  • 双面夏娃
  • 留言评论