央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由李沁、张衣、杨雨婷、阚清子、何润东等联袂主演的偶像剧《璀璨人生》,时下正在上海热拍。人气小天后李沁在剧中饰演善良可爱的平民女孩余非。作为女主角,李沁除了与富家千金叶琳(阚清子饰)、母亲余玥(杨雨婷饰)、男友宇扬(张勋杰饰)和“冤家”章赫凡(何润东饰)有较多对手戏,与饰演舅舅余强的张衣也有不少对手戏,两人戏里戏外“没大没小”,百变造型更是激发了两人“心底潜力巨大的幽默天份”,因此搞笑桥段天天上演,给现场带来了很多欢乐。

李沁和张衣微博照

李沁和张衣微博照

李沁

李沁

    剧中,余非的母亲余玥为报“夺夫”之仇,将还在襁褓中的女儿叶琳和余非调换,从此开始拉开对余非的冷暴力战争序幕。“这一切被善良的舅舅余强看在眼里,虽然能力有限,无法一时化解姐姐心底的怨恨,但他对余非的爱护却与日俱增。”因此,剧中有不少情节是李沁与张衣在一起的对手戏。说起与张衣的合作,李沁忍不住兴奋起来,“衣哥在剧组属于百变金刚,没他搞不定的事儿,人特好,为角色什么都豁得出去。接触的多了,我发现他真是天生做演员的料。”

    近日,李沁和张衣在微博上发布了一组照片,嗨皮气氛扑面而来。“其实我俩在《娘心计》里合作过,只不过由于我演的是青年金普荷,跟衣哥演的林祖刚没办法产生交集。这次《璀璨人生》算是正式合作。”虽然才拍了没多久,但是说到跟张衣的合作,李沁真心夸赞道:“你看他在《娘心计》里,把林祖刚演得多坏,恨得人牙根痒;可在这部戏里,他又变得那么阳光,让人忍不住亲近。这才叫演技好呀!我得向‘我舅’看齐。”

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 李沁
  • 张衣
  • 没大没小
  • 携手
  • 玩转
  • 璀璨人生
  • 留言评论