央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由海润影视出品、林建中执导,吴奇隆、甘婷婷、陶慧娜、谢孟伟等明星联袂主演的“2012年度战争巨制”《向着炮火前进》近日在山东齐鲁台开播。该剧以传奇英雄——土匪雷子枫从占山为王明哲保身到投身革命为家国而战的前后转变为主线,讲述了抗日战争时期中国各阶层人民为保卫家园奋起反抗侵略的热血故事。

陶慧娜饰演玲珑

陶慧娜饰演玲珑

爆破戏

爆破戏

    《向着炮火前进》的导演林建中倾情打造战争剧“四宗最”:最炫最宏大战争场面、史上最“潮”土匪、最惨最血腥极致酷刑、最纠结三角虐恋。并意在打破传统主旋律抗日战争片概念,讲述八路、盗匪共同抗日的故事。据获悉,陶慧娜在剧中饰演屠村中侥幸存活的孤儿玲珑,为了替村子里的亲人、朋友报仇,小小年纪就拿起枪杆子,义无返顾的踏上了革命的道路。而在诸多戏中塑造过经典荧屏形象的陶慧娜,此次更对“玲珑”进行了前所未有的全新演绎,较之以往作品,别有一番青春张扬的魅力。

    随着《向着炮火前进》剧情逐步的深入,看陶慧娜将如何为我们勾勒出一个流光溢彩的红色青春。据悉,该剧陆续会在另外7家地面频道播出,敬请期待。

留言评论