央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    年代家族传奇大戏《娘心计》正在上海、辽宁两地热播,该剧由上海新文化、梦禹山川、荣信达影视联合打造,曾念平执导,演员阵容汇集了归亚蕾、谢君豪、杨雨婷、何琳、姜彤等众多备受观众喜爱的实力演员。杨雨婷和何琳在剧中饰演了一对情敌,一个是明媒正娶的合法妻子,一个是出身卑微的露水情人,两人上演了一场争风吃醋的明争暗斗。

杨雨婷《娘心计》剧照

杨雨婷《娘心计》剧照

杨雨婷和何琳

杨雨婷和何琳

    《娘心计》讲述了清末民初,江南一带首富贺家三代人的爱恨情仇,当一个惊天秘密被慢慢揭开之际,贺家经历了一场浩劫,家族中也发生了巨大的变动。杨雨婷在剧中饰演夫人张宝琴,性格沉稳温柔,一心一意服侍东家贺文达,却因其只是老夫人指派的妻子而得不到丈夫真心的爱,整日生活在贺文达的冷漠中。而何琳饰演的宋楚楚,虽身处风月场却十分专情,一辈子就只有贺文达这一个男人,为了能正式嫁入贺家,明知被贺文达利用,也心甘情愿地为他卖命。

杨雨婷饰张宝琴

杨雨婷饰张宝琴

    情敌见面都分外眼红,更别提张宝琴把宋楚楚看做破坏她家庭幸福的罪魁祸首,宋楚楚也认为张宝琴的存在是她嫁入贺家的最大阻碍。两个女人为了贺文达整日争风吃醋,但方式却完全不同。杨雨婷说:“张宝琴是一个非常传统的女性,所以她即使心中有再多的委屈,也不会发泄到丈夫的身上,只能对楚楚横眉冷对一些,她以为只有对丈夫完全的顺从,才有机会重新赢得他的心。但张宝琴唯一没认清的现实就是,不管她怎样做,贺文达已积习难改,不会因为她的努力而改变他的内心。” 文/小米

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 娘心计
  • 热播
  • 杨雨婷
  • 何琳
  • 争风吃醋
  • 留言评论