央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

       

出席嘉宾合影

出席嘉宾合影

        2012年9月20日,由《时尚COSMO》主办的第九届《时尚COSMO》美容大奖专家评审会在颐和悦馆世界城店成功举办。本届美容大奖囊括了83个奖项,国内外170余家顶级化妆品品牌的600余款产品参与奖项角逐,可谓COSMO美容大奖参与品牌历届之最。活动现场,《时尚·COSMO》执行出版人兼主编徐巍、COSMO美容总监黄婷,来自两岸三地美容美妆界8位顶级权威专家到场参与测评,歌手及主持人安琥、青年演员曾泳醍、青年演员何杜娟莅临助阵,30余家媒体记者出席了本次活动,各大奖项的最终结果将在11月1日上海文化广场颁奖典礼上揭晓。

        本次专家评审会活动是《时尚COSMO》美容大奖评选当中的重要一环,COSMO重磅邀请了来两岸三地美容界、时尚界及医学界的权威专家参与专家评审会,他们是:华人第一美容教主牛尔,国际彩妆大师Andy Koh,芳香及美容疗法师臧芬远,知名彩妆师、芳香治疗师游丝棋,国家高级美容师尼可,知名彩妆师张帅,美容保养专家柳燕,新生代美妆王子小布。他们将一如既往坚持公平、公正、公开的原则,对产品进行专业测评。

        专家评审会首先在《时尚COSMO》主编徐巍女士的讲话中拉开了序幕。徐巍女士在讲话中表达了《时尚COSMO》对本届美容大奖活动的高度重视,以及希望大奖成功举办的良好祝愿。随后,活动正式进入评审阶段。

        本次专家评审活动的评审过程包括“护肤类评选”“彩妆类评选”“其他类评选”三个部分,每个部分的试用及评分时间均为40分钟,六百多款参赛产品在评审会上集体亮相,由出席本次活动的专家评审团、明星嘉宾以及通过网络海选的美妆达人给出评审意见。评审会上,本届美容大奖专家评审团的各位专家亲临现场,凭借其专业背景以及丰富经验,对参赛产品进行了仔细的试用和慎重的评分,为大奖的评审献上了更加权威与专业的意见。各位专家和明星嘉宾还接受了现场各大媒体的采访,会场气氛十分热烈。此外,通过网络海选产生的美容达人们同样参与到了此次评选之中,作为平民中的美容意见领袖,既是选购美妆产品的个中好手又是普通消费者代表的她们,也为本次评选给出了各自的推荐。专家评审和网络美容达人的推荐结果都将在美容大奖官网公布,并作为各奖项归属的重要参考数据。

       “COSMO BEAUTY AWARDS(《时尚COSMO》年度美容大奖评选)”由中国最具影响力的高端女性刊物《时尚 COSMO》主办,享有“美容界的奥斯卡”之美誉。大奖本着公平、公正的原则,采用专业和科学的评选程序,为公众提供权威性的美容意见,获得了广大读者的真正信赖,其获奖结果也成为了消费者在美妆领域的选购指南。在成功举办八届之后,《时尚COSMO》于2012年掀起第九届《时尚COSMO》美容大奖评选,联合韩国版、香港版《时尚COSMO》杂志,合力呈现 “亚洲美容大奖”,必将带给社会公众、美容品牌以及参与商家更加深远的意义与影响。

        本届美容大奖囊括了83个奖项,国内外170余家顶级化妆品品牌的600余款产品将对这些奖项进行角逐。各大奖项的最终结果都将在11月1日的颁奖典礼中揭晓。届时,《时尚COSMO》将携国内外一线明星和国际知名品牌代表在上海齐聚一堂,奉上本年度盛大隆重的“美容界奥斯卡”!

责任编辑:安然

热词:

  • 央视网
  • CNTV
  • 时尚
  • COSMO
  • 美容
  • 大奖
  • 评审
  • 留言评论