央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    曾在全国“遍地开花”的年代剧《团圆》,于9月20日在北京举办了新闻发布会,宣布该剧将作为安徽卫视共和国献礼大剧联播中的一部,于11月11日在安徽卫视每晚黄金档播出。该剧主演江宏恩、高洋、宗峰岩等出席发布会,共同回忆了他们在戏中的“童年”往事。

高洋出席《团圆》发布会

高洋出席《团圆》发布会

 
高洋忆“童年”

高洋忆“童年”

   《团圆》讲述了一个原本富裕幸福的家庭,因一场突如其来的变故,五个年幼的兄弟姐妹被迫分散在海峡两岸。在血浓于水的亲情感召下,他们历尽千辛万苦,终于在几十年后团圆在了一起。高洋在剧中饰演最小的妹妹刘亚苹,从小跟大哥刘士杰相依为命,从一个受尽宠爱的“小公主”,到为了帮助哥哥维持家计而流落为舞厅的歌女,后又经历了被流氓骚扰等一系列意外,命运十分悲惨。

江宏恩、高洋、宗峰岩、吕佳

江宏恩、高洋、宗峰岩、吕佳

    五个长大后已互不相认的兄弟姐妹,再碰到一起注定要发生许多戏剧化的故事。当主持人问到高洋在剧中和哪个男士关系最好时,高洋笑着说:“我和这两个哥哥的关系都很不一般,江宏恩是大哥,从小我们俩是在一起长大的,共同经历了很多患难,所以那种感情肯定是不一样;宗峰岩嘛,跟我就更特别了,至于到底是怎样特别的关系,还是要播出的时候大家到剧中去寻找答案吧!”而江宏恩也提到:“在戏里高洋可真的是集万千宠爱于一身,因为是最小的妹妹,不光我这个大哥特别疼爱她,其他哥哥姐姐也是‘有意无意’地关心爱护她。”

    据悉,高洋主演的年代剧《娘心计》正在上海、辽宁两地热播。 文/想想

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 团圆
  • 将登
  • 安徽卫视
  • 高洋
  • 江宏恩
  • 忆童年
  • 留言评论