央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白昼冷光中文主海报

    白昼冷光中文主海报

    10月12日,由《我是尚格·云顿》的导演马布鲁克·埃尔·梅奇执导,“硬汉”布鲁斯·威利斯、“新超人”亨利·卡维尔、“异形女主”西格妮·韦弗主演的好莱坞年度悬疑动作巨制《白昼冷光》将全线公映。继之前“超硬组合”曝光后,片方发布了两款先导预告片:“新超人”和美女的逃亡组合渐渐浮出水面,老当益壮的硬汉再次披挂上阵却遭陷害,异形女主不当英雄当卧底,四人将展开一场紧张激烈的生死追击。

父子交谈

    父子交谈

 
西班牙的城市风光

    西班牙的城市风光

   特工之斗扑朔迷离 英雄配美女可惜非情侣

    在曝光的预告片中,硬汉布鲁斯·威利斯与西格妮·韦弗当面对质,指责她陷害自己,而昔日异形女主一句反问反倒让真相扑朔迷离。不明就里的“超人”儿子还未来得及搞清是怎样一个状况,就面临被各路仇家追杀以及挚爱家人深陷危机的双重窘境。此时,只有直觉才是他唯一的武器,在真相即将揭晓的一刻,亨利·卡维尔变被动为主攻,上演了一场菜鸟斗特工的精彩戏码。

    除了悬疑故事与刺激场面的组合,《白昼冷光》还将动作、枪战、追车、跳楼等荷尔蒙电影元素进行到底,不仅如此,“超美组合”也随之浮出水面,为影片注入温馨元素,打破了动作片不抒情的传统。在本片中,新超人在追凶逃亡途中意外结识了同父异母的美女妹妹,两人联手御敌,也给紧张的剧情增添了一抹温情。西班牙海滩宜人秀丽的风光,令这部动作片愈发养眼。很难想象在白屋蓝瓦的屋宇小巷、清明澄澈的天空搭配有淡淡复古味道的街头建筑中发生这样一起惊心动魄的生死追踪。

西班牙海滩

    西班牙海滩

     

新超人的被绑家人

    新超人的被绑家人

   

西格尼韦弗的诱惑

西格尼韦弗的诱惑

  

    父债子还真相大白 新超人追凶路险象环生

    14年前,一部《楚门的世界》用黑色幽默的方式向人们展示了金·凯瑞饰演的那个活在谎言里的小人物,14年后,《白昼冷光》用悬疑的叙事手法交代了“新超人”的焦虑和无奈:硬汉老爸原来不是商务顾问而成了CIA特工,全家原本欢乐渡假却无奈被抓,海滩警察不救命成了CIA爪牙,联手御敌的陌路女子竟是自己的亲妹妹,为一份机密文件从没特工经验的“菜鸟”却要“子承父业”展开生死追击。

    追凶路上,初出茅庐的“新超人”还将遇到各种各样前所未有的诱惑和挑战,解救被绑家人的任务还没有头绪,西格尼·韦弗伸出的援助之手让人理不清她的真实用意,中枪、跳楼、翻车等危机轮番上阵,追凶救亲之路可谓险象环生。不过与《楚门的世界》最后颇具玩味的悲剧结局不同的是,当一切真相大白后,亨利·卡维尔的经历俨然已成为新一代的硬汉励志传奇。

    10月12日,好莱坞年度悬疑动作巨制《白昼冷光》即将登陆全国院线与观众见面,片中接连不断的动作场面全程“无尿点”,将为观众营造一种震撼欲绝的观影体验。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 白昼冷光
  • 中文剧情预告
  • 超美
  • 生死追凶
  • 留言评论