央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由新原野娱乐传媒投资拍摄,国内金牌剧集制作人郑凯南女士打造的全新都市情感偶像大戏《闺中密友》正在深圳热拍,日前片方再度曝光了一组男主角严宽的一组最新剧照,剧照中陷入妻子与闺蜜之间多重情感纠葛的严宽眼神忧郁表情凝重,一旁的杜若溪也似乎同样陷入绝望,剧情顿显扑朔迷离。而颇具时尚大片气质的一组剧照中,一身充满后朋克时代味道工装扮相更是让素有“古装第一美男”之称的严宽,熟男气质尽显

《闺中密友》严宽杜若溪

《闺中密友》严宽杜若溪

    帅气严宽上演工装诱惑纠结挑战多重情感

    最新曝光的严宽剧照中,严宽一身工装打扮孤独坐立于废墟之中,浑身铁锈油渍布满的颓废造型传递出隆重的沧桑感和陈旧感,仿佛间让人以为是严宽为某时尚杂志拍摄的最新时尚大片,而其实这不过是《闺中密友》剧的片场剧照。据悉,严宽在《闺中密友》中扮演的主角李秋阳是一位时装企业老板,居中的时尚造型均是邀请知名设计师为其量身打造,仅服装一项就耗资不菲。严宽自己也表示,《闺中密友》不仅剧情跌宕起伏扣人心弦,更是让他帅了个够,相信一定会收到观众的喜欢。

    而剧照中严宽迷离的表情和忧郁的眼神,更是让观众对剧情开始猜想连篇。严宽面对和两位大学同学之间的情感纠结,羁绊于友情与爱情,现实与理想之间的挑战,男主角李秋阳究竟会选择哪一边,三人之间爱情与友情的多重对角关系能否得以保全,成为本剧最大的看点和悬念。严宽也笑言,这个角色是他碰到过最纠结,最难拿捏和把握的角色,只能感叹“女人何苦为难女人”。

《闺中密友》严宽

《闺中密友》严宽

    《闺中密友》大片气质初显

    《闺中密友》作为著名制作人郑凯南女士的最新力作,集合了严宽、杜若溪,洪小铃等多位外形靓丽,演技精湛的当红演员,更是有顾永菲,娟子,曹海军等多位老戏骨加盟。在国内许多所谓的都市偶像题材电视剧制作产量日益增高,质量却越见下滑,被观众屡屡痛批山寨的行业生态下,制片方一开始就以电视剧的最高行业标准定位,精雕细琢力求打造一部真正故事好看,制作精良的高品质剧集。

    导演易寒在接受采访时也透露,而《闺中密友》剧集在制作上对细节的追求可以说创下了国内同类型剧集的多个记录,仅从服装和美术即可窥见一斑。可以说完全是按照电影大片的要求在拍摄电视剧,不仅故事好看,时尚养眼的元素也一定能够给观众耳目一新的感受。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 闺中密友
  • 严宽
  • 剧照
  • 工装诱惑
  • 熟男气质
  • 留言评论