央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    在由中博传媒投资制作,章子怡、张东健、张柏芝联合主演的爱情巨制《危险关系》9月27日即将上映之际,影片终极版预告片终于千呼万唤始出来,与期待多时的影迷见面。这款长达1分钟的预告片深深吸引了网友眼球,三大主演在片中的激吻、怒吼、撕扯等激烈的动作与语言透露出复杂的情感纠葛,目不暇接的惊艳镜头让人不得不感慨三人此次在《危险关系》中的演出完全打破以往角色类型限制,可谓极具颠覆性,可看性十足。

精彩剧照

精彩剧照

精彩剧照

精彩剧照

章子怡:“你为什么要这样对我”让结局成谜

    国际巨星章子怡此次在《危险关系》中扮演纯情保守、渴求真情的寡居少妇杜芬玉。在花花公子谢易梵(张东健饰演)用尽心思的勾引逗弄下,善良懵懂的杜芬玉最终放弃了自己的守节底线,沦为莫婕妤(张柏芝饰演)与谢易梵一时兴起所开出赌局的可怜牺牲品。至此一切似乎并没有结束,在这款预告片仅有的四句台词中,章子怡充满激愤地喊出其中一句“你为什么要这样对我?!”,仿佛道出了心中的愤恨与无尽的痛楚。杜芬玉到底是不是谢易梵的真爱?两人之间的情感纠葛,究竟只是肉欲的满足还是真情的爆发?两人的结局将归于何处?一切呼之欲出的答案都在这句台词中又画上了大大的问号。章子怡此次可谓本色出演,在今年多个国际电影节上,演技日益精湛的她深为西方媒体及观众赞赏,认为其“简直无时无刻不在用演技与观众调情”,拨弄着观众的心弦,让观者欲罢不能。

章子怡

章子怡

张柏芝痛挨张东健一巴掌    上风局势告急

    张柏芝此次在《危险关系》中饰演善于玩弄权谋的美艳名媛莫婕妤,几乎所有的阴谋都出自她的精心策划,就连张东健也评价说,“我在片中饰演的花花公子谢易梵以追逐女性为乐,并且从不失手,但电影中最危险的人物其实是张柏芝饰演的莫婕妤,就连如此狡猾的谢易梵也只是她的玩物而已。”这一点似乎从预告片可以看出,开头便是张柏芝以极其凶狠、毒辣的口吻说,“你不是喜欢危险的东西吗?替我关照那个处女!”而在视频结尾,一向玩弄他人于鼓掌、一直占据上风局势的她却意外地被张东健猛然掀翻在床,并痛挨一巴掌,张东健的一句“你输了,我要我的奖赏,现在就要!”让人不得不诧异,难道莫婕妤的连环阴谋败露,使得上风局势告急?这奖赏又是什么,竟然使得张东健气急败坏?

张柏芝

张柏芝

影片9月27日全国献映   中国式的含蓄潜藏暗流涌动

    9月27日,这部经由严歌苓妙手改编自一度被列为禁书的法国同名书信体小说的爱情题材巨制《危险关系》将隆重登陆全国各大院线,陪伴观众度过长达八天的中秋、国庆双节。影片在国内公映备受瞩目,在今年多个国际电影节上也风光无限,多次作为唯一一部华语影片入围第65届戛纳国际电影节“导演双周”单元、第37届多伦多国际电影节GALA主展映单元,并获得了高度赞誉,“虽然以中国式的内敛与神秘在演出,但潜藏在背后暗流涌动的情愫,却更激起了看惯奔放与热情的西方观众的观影欲望。”据悉,在今年10月初即将举行的釜山国际电影节上,《危险关系》也已入围GALA大师单元,届时将进行韩国首映,接受亚洲观众的检验。

留言评论