央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘玮柏携新专辑《24个比利》天津签售
潘玮柏携新专辑《24个比利》天津签售

潘玮柏携新专辑《24个比利》天津签售 千人欢唱新歌嗨翻全场
潘玮柏携新专辑《24个比利》天津签售 千人欢唱新歌嗨翻全场

    9月20日,潘玮柏携全新专辑《24个比利》在天津大悦城举行签售会,闻讯而来的歌迷将签售会现场层层围堵,更有粉丝一早就自发的抵达现场进行宣传造势。活动现场,各地的热情粉丝轮番献唱潘帅新专辑歌曲,也将整个签售会现场变成一场千人的新歌欢唱会,气氛火热爆棚!

    《24个比利》专辑中,潘玮柏用歌曲结合演技、舞蹈、视觉的艺术把11首风格迥异并且能代表自己多面人格的歌曲呈现在歌迷面前:同名主打歌《24个比利》体现多重人格的潘玮柏;《华丽进行曲》则华丽转身,让我们大家看到的是绅士潘玮柏;《忘记拥抱》则让我们从中感受到了潘玮柏的善良;《专属于你》让我们大家看到了潘玮柏的开朗;《What Can I Do》这首歌曲则让我们感受到了潘玮柏在面对感情时的软弱;《Baby Tonight》这首歌则上我们体会到了潘玮柏的专情,以及《不想醒来》《现场直播》、《给力》、《释放自己》、《那一天》等5首独具风格的歌曲。对于这张充满新意而超乎所有人想象的专辑,天津的歌迷也报以了最高亢的热情,为了能尽好地主之谊把最嗨的现场氛围带给潘玮柏并为他打气加油,粉丝们除了在台下一一对着麦克风为潘玮柏送上祝福语,其间更是跟着活动现场的背景音乐轮番接力,大唱潘帅全新专辑中的歌曲,整场签售会俨然被歌迷粉丝打造成成一场千人的新歌欢唱会,气氛十分的温馨而热烈。能够得到乐迷们的支持与鼓励,也令台上签售的潘玮柏倍感自豪和激动!

    当天潘玮柏全新专辑《24个比利》天津签售会持续了近4个小时,有一大部分歌迷也是全程陪伴他签完三千多张碟。其中有一位年逾七旬的老人格外引人瞩目,当潘玮柏得知这位特别的歌迷一直都很喜欢自己的音乐时,也特地在签售中起身向上台签名的老人致意感谢,并与他亲切握手!此外,为了迎合《24个比利》的专辑名称,部分天津歌迷还别有用心的每人购买24张专辑上台签名,这也使得潘玮柏相当的感动,尽管已经连续两天签碟签到手软,但潘帅还是释放所有热情为歌迷一一签名,并对大家长久以来的支持和对全新作品的认可表示感谢!

    据悉,结束新专辑上海、北京和天津的宣传及签售活动之后,潘玮柏将积极投入到《释放自己》个人巡回演唱会的准备工作中,全新巡演即将正式启动,11月10日登陆上海,11月17日席卷京城,届时潘帅将与歌迷粉丝一同释放,呈现不同于以往的自己。敬请期待!

留言评论