央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由上海新文化、梦禹山川、荣信达影视共同出品,李少红担任艺术总监并监制,曾念平执导,汇集归亚蕾、谢君豪、何琳、杨雨婷、徐海乔、李艳、姜彤、张衣、于小彤等两岸三地豪华阵容的年代家族传奇大戏《娘心计》,将于9月15日在上海电视剧频道黄金档全国首播。9月12日,该剧在上海举办开播发布会,李少红、曾念平、谢君豪、何琳、杨雨婷和于小彤来到上海出席了发布会。

何琳(右)与谢君豪,杨雨婷

何琳(右)与谢君豪,杨雨婷

    在正在央八黄金档热播的电视剧《青海花儿》中,何琳首度出演科研工作者,饰演了为“两弹一星”的成功研制付出热血青春的林文馨。随着该剧的热播,梳着两条小辫和弯弯的刘海、单纯活泼、对待工作一丝不苟的林文馨,已成为观众心目中何琳所塑造的又一经典角色。而在《娘心计》中,何琳又将带给观众一个惊喜——饰演风情万种、敢爱敢恨的宋楚楚。

何琳在发布会上

何琳在发布会上

    《娘心计》讲述了清末民初,江南一带首富贺家的家族传奇。贺家东家贺文达(谢君豪饰)不学无术、整日游手好闲,除了正室张宝琴(杨雨婷饰)外,还在风月楼养着一个情人宋楚楚(何琳饰)。因为贺文达的软弱无能又贪婪无尽,宋楚楚不仅不能实现进入贺家的愿望,还要用自己的能力帮助贺文达买官。最后,宋楚楚不仅没能实现一生的心愿,还为此付出了生命的代价。

    在发布会现场,李少红提到当何琳主动提出要饰演宋楚楚时,他也感到十分惊讶,“何琳给大家的感觉都是温柔、贤惠的印象,我实在想象不出她演一个风尘女子是什么样子”。何琳也回忆起拍摄历程,她说:“我记得开始的时候我真的找不到楚楚的感觉,演完以后导演就说你这种反应太‘贤妻良母’了。但是当演到最后的时候,我改变得真的挺大的,导演就会说‘你就是楚楚’!”

    据悉,何琳主演的青春励志剧《青海花儿》,同时正在中央电视台八套每晚黄金档热播。

     

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 娘心计
  • 上海
  • 发布会
  • 何琳
  • 变脸
  • 转战
  • 家斗
  • 留言评论