央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

齐豫巡回演唱会南京开票
齐豫巡回演唱会南京开票

    “心音乐·天使的祝福” 齐豫巡回演唱会上个月在南京举办了盛大的发布会,宣布巡演正式开跑。首站南京将于10月25、26日在南京人民大会堂举行。据悉,演唱会已于近日正式开票。

    拥有《橄榄树》《欢颜》等多首经典作品的齐豫,多年来很多歌迷一直热盼她演唱会的到来,现场聆听最美女声的演唱。但因为近年来齐豫致力于心灵音乐的创作演唱,渐渐远离商业演出市场,所以她希望等到适当而理想的方式开唱,让音乐回归到最原初质朴而美好的状态,给更多有需要的朋友们带来心灵上的感动和共鸣。而现在,我们终于迎来了“心音乐·天使的祝福”演唱会,此次演唱会将是一场与所有演唱会都不同的演出,演唱内容包括心灵音乐和齐豫的经典好歌,不会有哗众取众的繁文缛节,只有展现属于齐豫的音乐品质和心灵力量。“心音乐·天使的祝福”是齐豫为广大有缘人献上祝福的一次音乐会。齐豫希望可以通过这次心音乐的演唱会,通过她诠释的心灵音乐,传递出积极的正面力量,同时为大家祈求平安幸福,希望大家回归谦卑之心,懂得感恩和惜福,平安顺遂度过每一天。齐豫还表示,来演唱会的都是有缘人,就像是很多家人在音乐会现场团聚在一起,一起重温经典歌曲大声合唱,一起分享心灵音乐带给大家的愉悦、轻松,感受彼此思想的沟通和心灵间力量的传递。

    心音乐•天使的祝福 齐豫南京演唱会

    演出时间:2012年10月25日、10月26日 19:30

    演出地点:南京人民大会堂

    演出票价:1080/680/380

    总票房:400-112-6668 025-87783970

    抢票热线:118114

    网络购票:www.118114piao.com

责任编辑:同星

热词:

  • “心音乐·天使的祝福”
  • 齐豫
  • 演唱会
  • 留言评论