央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭书瑶担纲《志气》女主角
郭书瑶担纲《志气》女主角

郭书瑶苦练拔河
郭书瑶苦练拔河

    甜心教主郭书瑶在结束单曲《爱的告白》宣传通告后,全力投入电影《志气》的拍摄工作,担任女主角的她每天辛苦的与队员们跑操场练体能,今天更是顶着三十几度的大太阳正中午扛着手臂粗的麻绳却完全不喊苦,敬业精神让剧组人员称赞不已!

    2010年景美拔河队在意大利获世界冠军,导演张柏瑞改编成电影,片中除郭书瑶与新人夏安外,其他8名队员都是现任选手及毕业学姐。前日,景美女中拔河队再获世界冠军,从瑞士传回捷报后,正在拍摄她们前年夺冠故事的电影《志气》剧组欢欣鼓舞。

    女主角郭书瑶表示:“练过才知道她们真的很辛苦,开拍前我的手已经练到起水泡,拍了20天水泡已经变成茧。每天不仅要拉筋、跑操场、练体能,还跟别校男子队练拔河。”因为从早到晚和队员搅和在一块,顾不得性感形象,瑶瑶说:“初期还会化妆,但每天都在流汗,后来完全是素颜。”经过几部偶像剧及电影的磨练后,郭书瑶日益成熟的演技也让人更加期待电影的完成。

留言评论