央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由上海新文化、梦禹山川、荣信达影视联合打造,曾念平执导,归亚蕾、张衣、何琳、杨雨婷、谢君豪、姜彤、于小彤等主演的家族传奇大戏《娘心计》,在上海电视剧频道的播出已进入倒计时(9月15日播出),该剧讲述的是清末民初江南首富贺家四十年风波不断的兴衰荣辱。张衣饰演剧中第一大反派——奸商“林祖刚”,与贺家掌门人金普荷(归亚蕾饰演)斗智斗勇,激烈精彩。

张衣-饰演奸商林祖刚

张衣-饰演奸商林祖刚

张衣与姜彤-戏里“狼狈为奸”

张衣与姜彤-戏里“狼狈为奸”

    出道多年的优质男张衣,无论是电影《李献计历险记》(饰演张队),《一路有你》(饰演邢警队长),《小鱼吃大鱼》(饰演Kiven),还是电视剧《老爸的筒子楼》(饰演王岳峰),《小夫妻时代》(饰演沈佑廷)……所饰演的角色不是一身正气的警察,就是非富即贵的高富帅,正面形象深入人心。在即将开播的《娘心计》中,喜爱多角度尝试的张衣挑战了剧中最大的反派林祖刚,这是一个坏到骨子里的角色,贪婪好色,为了达到吞并贺家财产的目的,他与贺家二叔勾结在一起无恶不作,为贺家制造了一个又一个障碍,令贺家掌门人金普荷气愤不已。很多观众在看完《娘心计》的片花之后,纷纷给张衣留言:“本来觉得衣哥长的一身正气,怎么也不像演坏人的人,可是片花出来后还是惊到我们了,演的太气人太有感觉了。”精湛的演技未开播即受到众多期待,也难怪张衣私下总“偷着乐。”

    对于在《娘心计》中的尝试,张衣表示,“一部优秀的作品要有主角,有配角,有好人也有坏人,倘若一部剧中所有的人都是好人,那么剧情的发展一定是没波澜的,反派在恰当的时间出现能让剧情推到高潮。我之前没怎么演过坏人,这次演的林祖刚算是坏得没底了,他是推中整个剧情发展的一个关键人物,贺家的每一场大事发生都跟他有关,一路演下来很考验演技,尤其是剧中跟亚蕾姐的几场很激烈的飙戏,我觉得很过瘾。”  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 娘心计
  • 归亚蕾
  • 张衣
  • 彪戏
  • 开播
  • 倒计时
  • 留言评论