央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴克群霸气逼人
吴克群霸气逼人

    创作才子吴克群10月17日将在Legacy举办《真心话 大冒险》庆生音乐会,门票将于9月17日正式开卖,吴克群首度担任音乐会音乐总监,生日主题《真心话 大冒险》,克群将“解剖”自己并分享出道至今不为人知的内心甘苦谈,透过大家募集大冒险点子,现场吴克群台上上演刺激行动大冒险,大家都要准备一起陪克群疯癫一整晚。

    吴克群新碟爆红盘 感恩开趴谢大家

    吴克群新专辑《寂寞来了怎么办》成绩创佳绩,《胡闹》、《因为你是女人》、《全部都给你》三支MV共破千万人点阅率,开创华语乐坛好口碑。吴克群最近忙于新专辑《寂寞来了怎么办》,化身“空中飞人”宣传忙不停,吴克群称看到新专辑得到大家认同赞许,就算再劳累再辛苦也值得。

    去年吴克群生日跟公司同事在夜店狂欢喝醉,回家睡在浴缸一晚而写出《胡闹》,今年生日特别留给粉丝朋友同乐,整个音乐会吴克群亲自包办所有一切,亲自带领团队群组彻夜开会讨论,特别设定音乐会主题为《真心话 大冒险》,吴克群说:“出道以来很少公开说出自已内心想说的话,也很少跟大家分享每一首歌背后的故事,这一场音乐会要让进场的大家更了解台下的吴克群”。为此吴克群公开在网络募集大冒险点子,采纳大家的想法加入到音乐会流程中,现场不排除将音乐剧《鸟巢·吸引》学到的特技、魔术原装空运搬进庆生音乐会中,将Legacy变成“小鸟巢”。

    9月17日音乐会门票正式开卖 打造视觉听觉享受“新时代”

    9月17日吴克群《真心话 大冒险》音乐会正式售票开卖,音乐会中吴克群将把出道以来自已的和写给别人的歌,添加吴式编曲送给大家。吴克群保证会让进场的每一位朋友都心醉尽兴一晚,绝对值得票价。吴克群诚意百分百音乐会,透过音乐带领大家进入一个视觉感官、听觉享受的“新时代”。

留言评论