央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

关诗敏与汪小敏
关诗敏与汪小敏

两人俏皮可爱“甜倒”众人
两人俏皮可爱“甜倒”众人

    “快递甜心”关诗敏发行首张个人专辑《关在家》以来,“一鸣惊人”让大家听到乐坛久未出现的新声音,新专辑歌曲《关在家》、《快递甜心》口碑相传,引发网络热议,“甜蜜风暴”风卷全亚洲。目前,关诗敏正在北京马不停蹄的展开新专辑宣传行程,发起的“快递甜心”活动也正式启动,首位收到“甜心快递”的便是小师姐汪小敏。为了9月14日在北京举办新专辑发行记者会,她还特意拜访二胡名师准备在记者会上给大家意外惊喜!

    关诗敏甜蜜风暴风靡乐坛 “超自然”声音走红内地

    关诗敏以青春俏皮和不符合16岁年龄、极具魔力的声音拿下华人星光大道冠军,红遍台湾,音乐教父陶喆“慧眼识人”,倾力为关诗敏打造其第一张个人专辑,《关在家》发行后引发火热反映,“甜蜜风暴”引爆华语乐坛。关诗敏出道仅一个月并举办规模盛大的签唱会,引发交通堵塞,未来被人看好。而她在综艺节目《康熙来了》的表现,令内地网民“大饱耳福”,不仅让大家认识了这位拥有一副好嗓音的甜心,也让关诗敏在北京宣传时备受追捧。

    关诗敏“快递甜心”活动传递甜蜜 汪小敏“首尝甜头”

    为了让更多的人喜欢和感受到关诗敏的甜蜜,种子音乐发起“快递甜心”活动——在宣传行程时,关诗敏亲自签名将专辑和糖果送给媒体朋友并合影,希望借此将甜蜜和快乐传递给他人。而第一个“接收”到这份甜蜜的则是小师姐汪小敏。在拍摄杂志时,关诗敏与汪小敏不期而遇,两人年龄相符,又都是夺下比赛冠军发片,两人很快就打成了一片,成为好朋友。关诗敏将“快递甜心”活动“第一棒”交到了汪小敏手上,汪小敏则回赠新专辑《BabyGirl》以示欢迎,两人除了互相表示喜欢和欣赏外,还手持对方专辑并摆出俏皮pose,甜倒众人。

    9月14日北京举办记者会 访二胡名家学琴技记者会将惊喜首秀

    据悉,9月14日关诗敏将在北京丽晶酒店举办新专辑发片记者会,这是关诗敏第一次在内地媒体前正式亮相,为了力争记者会给大家带来完美表现,关诗敏不但反复练舞练唱,还特地拜访著名二胡演奏家张晔,不但学到很多之前拿手曲目的小技巧,还为这次9月14日的北京发片记者会准备了一段特别的表演,力图为到场的所有歌迷和媒体朋友带来惊喜,十分值得期待!

留言评论