央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

关诗敏做客《明星来了》

关诗敏做客《明星来了》

        <<<点击进入访谈完整视频

    16岁打败许多资深选手,一举夺下《华人星光大道》冠军;被陶喆看中,成为他第一个入门女弟子。关诗敏,一出道就备受瞩目,2012年这位星光甜心女孩携最新专辑《关在家》做客《明星来了》,畅谈关关的女孩心事。

    15岁参加“华人星光大道” 泪洒台湾地铁

    回顾参加比赛的经历,关诗敏坦言原本只是抱着试试看的心态,以为在台湾呆一个月就会回美国。然后随后比赛中,她虽被留下但心里压力却越来越大,“我最怕接到(选歌)的电话,有次我坐地铁上一直在想选什么歌,然后电话突然来了,我看到电话就哭了,因为我还不知道自己要唱什么。”

    背井离乡独闯事业 感恩“师父”与“慈父”

    新专辑由著名音乐人陶喆为关诗敏量身打造,让小关的形象重回16岁女孩青春本质。“我很喜欢(新专辑中)这些歌,感觉很开心,蛮符合我自己”。采访中小关一直在说“感谢老师”,“在录音的时候老师很照顾我,怕我紧张就不停的讲笑话,做模仿给我看。”而谈及外界眼中严厉的王伟忠,小关很吃惊,“他在我面前就像慈父一样,我没有见过他很凶的样子”

    全面开启内地宣传 希望自己的歌声被更多人接收

    9月10 日,小关开启新专辑在内地宣传计划,谈及下半年的工作小关说现在还是好好做宣传,希望有更多的人认可、接受她的歌曲和她。

   <<<点击进入访谈文字全记录

   <<<点击进入访谈微直播回顾     

留言评论