央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    今年冲奥重点大片之一,云集了全球影帝和影后的好莱坞科幻巨制《云图》在多伦多举行全球首映礼。此影片首映礼星光熠熠程度堪比好莱坞高规格颁奖典礼,奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、影后哈莉·贝瑞、苏珊·萨兰登、休·格兰特、吉姆·斯特吉斯、本·威士肖、吉姆·布劳德本特以及韩国女星裴斗娜等片中主演几乎悉数出席。而最被中国影迷期待的周迅也以一袭公主裙清新亮相现场。

周迅

周迅

哈利贝瑞

哈利贝瑞

 

休格兰特

休格兰特

 

    据了解,在这部备受瞩目的好莱坞巨制中,周迅一人分饰三角,分别是第一个有个人意识,反抗人类迫害的克隆人、未来世界中汤姆·汉克斯的妹妹,以及男性酒店经理。这部近3小时的电影充满哲思,以精彩的电影语言传达了轮回、爱、艺术、恶意等信息。而周公子在戏中与汤姆·汉克斯有诸多对手戏,令人期待。

留言评论