央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    9月8日上午,由保定市委宣传部、保定市文广新局、保定艺校联合出品的保定微电影《勇者无惧》在金棕榈影视城举行首映礼。该片17岁导演连亚琦、香港著名导演、演员午马,携主演李景远、李雨恒及该片主创集体现身。

    该片由95后导演,17岁高中生连亚琦执导,结合了跑酷、穿越、神幻等潮流元素,在叙事和整体风格上都具有明显的新新人类特点。作为影坛前辈,午马对这名17岁导演的新作变现的十分兴奋。

午马、连亚琦亮相首映式
午马、连亚琦亮相首映式
    17岁导演练就四项全能  连亚琦编、导、演、唱全包

    《勇者无惧》是17岁高中生连亚琦自编自导自演的电影作品,从筹备到拍摄制作完成共用时五个月,片中背景音乐和主题曲也均连亚琦主唱,堪称编、导、演、唱四项全能。
连亚琦透露,为了选到适合影片剧情的场地和场景,他与剧组成员用了一个月的时间访遍保定地区所有古建筑遗址,最终选定古莲花池、直隶图书馆等地。影片中的背景音乐和主题曲也由连亚琦和张亚杰集结爱好音乐的朋友一起制作完成。

    “超低龄”团队恐造雷人片  连亚琦:不是玩票

    《勇者无惧》的创作团队十分年轻,除17岁编剧导演和年轻化演员外,该片武术导演正一阳也是目前国内最年轻的武术执导之一。这样一个“超低龄”的创作团队在开机之初曾屡遭质疑,不少业内前辈表示恐这支95后队伍造出雷人片。

    对此,导演连亚琦表现的十分自信,他介绍,影片武术指导正一阳曾与黄圣依、刘家辉、陈浩南等知名演员有过深度合作,由他指导的影片画面独特,镜头刁钻。且《勇者无惧》虽然只是一部微电影,但为保证拍摄质量,仍运用爱丽莎影视专业设备,可见他们态度真诚,拍电影绝非玩票。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 勇者无惧
  • 首映
  • 95后
  • 导演
  • 练就
  • 四项全能
  • 留言评论