央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

KPOP STAR白娥娟正式出道
KPOP STAR白娥娟正式出道

    2012年上半年韩国最火人气选秀节目“KPOP STAR”的主角之一白娥娟在9月10日带着她的出道专辑《I’m Baek》重回到大家面前。音源一经公开,白娥娟的名字立即出现韩国各大网站关键词搜索第一位。

    这张专辑中的《慢歌》由曾为JYP旗下艺人2PM、miss A以及其他人气歌手制作专辑的Super Changddai操刀制作,歌曲正式公布前,预告视频就已在网络上获得网友的关注。而另一首收录曲《Always》则由2PM的成员Jun.K作曲并参与制作。

    随音源一同公开的还有这首《慢歌》的音乐视频,画面中白娥娟身着一袭蓝色抹胸连衣裙,静静地坐在纯白的背景中为大家演唱着歌曲,散发出与之前在比赛中不同的魅力。

    JYP娱乐相关工作人员表示,“这张专辑中展现给各位的是拥有能感动人的嗓音以及丰富的感情的白娥娟,”“带着KPOP STAR选秀歌手标签的白娥娟,这次出道成为了真正的歌手,请大家多多支持。”

责任编辑:同星

热词:

  • 白娥娟
  • 《I’m
  • Baek》
  • 新专辑
  • 留言评论