央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

活动启动

活动启动

99日下午230,灵韬致胜(北京)科技发展有限公司携手众多演艺明星以及业内人士,在奥体中心宏绣会馆举行了规模盛大的爱样品网(http://www.iyangpin.com上线启动仪式,同时揭晓了831日艾莉莎、樊蕊、马媛三美女明星签约代言时留下的悬念。

艾莉莎

艾莉莎

 

本次启动仪式上,除了众多演绎明星、业内名宿参与外,也吸引了众多媒体的参与。

在接受记者专访时,爱样品网创始人马向东先生说:爱样品网这一独辟蹊径的运营模式在几年前开始酝酿,只是一直没有找到落地的最佳时机,随着众多合作伙伴们信心的增加,以及众多代理商的大力支持,爱样品网终于在今天与大家见面了,爱样品网始终遵循着所有样品一律免费、让每一位会员都成为企业品牌传播的载体这一原则,对所有产品、会员资质等严格审核,力求让每一位光顾爱样品网的朋友们都能有一次完美的免费的产品体验过程,而这一过程从线上到终端,绝无任何隐形消费。通过完美体验的用户,也将把自己对产品的真实感受传达给身边的亲朋好友。

三大代言与股东

三大代言与股东

 

同时爱样品网也肩负着打假重任,消费者的切身体验就是最好的传播载体,任何假冒产品、虚假的宣传在爱样品网上都将无处遁形。

启动仪式上,爱样品网的代言明星艾莉莎、樊蕊、马媛以及与会的娱乐圈朋友们纷纷现场献艺,而在表演间隙的现场抽奖活动更是将现场气氛推向了高潮。

灵韬致胜(北京)科技发展有限公司的战略合作伙伴新浪微博也对本次活动进行了全城微直播,现场嘉宾以及众多关注爱样品网的线上博友纷纷发表微博表示祝贺。

启动仪式的更多详情请关注@灵韬致胜-爱样品网官方微博,同时也期待着灵韬致胜的以及爱样品网能够给我们带来更多的惊喜。

留言评论