央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李唯枫发首张新专辑
李唯枫发首张新专辑

 
 

李唯枫与《剩女保镖》导演
李唯枫与《剩女保镖》导演

    重量级新人李唯枫以三立、东森华剧《剩女保镖》片尾曲《You Don’t Know》一鸣惊人,最高拿下kkbox单日榜第5名,首波主打MV《好不好》也创下超高询问度,日前举行发片记者会正式亮相,他被指酷似小猪罗志祥,主持人陶子猛亏他超受女生欢迎,《剩女保镖》导演冯凯则看好他外型,铁口直断:“会红啦!”

    李唯枫与经纪公司签约后苦候8年才发片,他坦言非常紧张:“前一晚睡不着觉,有种美梦成真的感觉。”他曾在《大学生了没》节目磨炼三年,主持人陶子也担任记者会主持人,爆料他当初超“呆”,试镜时肢体不协调却自以为很帅,还有一次舒淇上该节目,陶子要大家写下一件想和舒淇做的事,大部分男生都写下“抱抱”或“女神之吻”等,只有李唯枫写“Give me five(和我击掌)”,最后舒淇竟选了他,当场和他说:“嗨!”再击掌,李唯枫大笑:“现在想起来,超尴尬又丢脸!”

    陶子还说,李唯枫最擅长的就是坐在电视台咖啡厅一角装忧郁,吸引女生注意,结果2周后就“伸出魔掌”,她开玩笑称:“希望你早日大红大紫,我才可以用手中的把柄勒索你!”听得李唯枫冷汗涔涔,他也回敬陶子,说她拿下麦克风说话百无禁忌,比主持节目还犀利。

    《剩女保镖》片尾曲《You Don’t Know》让李唯枫的声音首度吸引群众注意,专辑首波主打《好不好》在Youtube总点阅次数也已突破60万大关。昨李唯枫在记者会中演唱《You Don’t Know》一曲,《剩女保镖》导演冯凯也特地排开行程,亲自到场站台。冯凯表示之前听到片尾曲时,还以为是哪来的深情唱将,没想到李唯枫是个俊俏又风流倜傥的小帅哥。

    李唯枫透露平时就很爱演,夜半时分走在路上还会幻想自己遭反派袭击,陶子当场考验他演技,要他演出暗恋冯凯还偷吻的大告白戏码,李唯枫装娘撒娇说:“导演,我就是喜欢你,这么MAN的男生~”让冯凯紧张到大吼:“再靠近我就打你!”李唯枫则说,因为在学校学过打民俗鼓,看《阵头》觉得非常贴近自己的经验,父子情一段更是哭得无法自己,连旁边的观众都被他吓到。

    由于在台上受访时向媒体打招呼,李唯枫脱口而出“记者姊接们好”,被怀疑“是不是平常就叫惯了?”他在媒体逼问下坦承,过去谈过几段恋爱,有3位女友都比他年长,平时把林志玲、陶子等熟女当女神,“她们很成熟、又有智慧,可以帮我很多。”他也说,姊弟恋最大范围可接受40岁以内的熟女,“我从小是单亲家庭,很享受被姐姐照顾的感觉。”

责任编辑:同星

热词:

  • 《好不好》
  • 李唯枫
  • 福茂唱片
  • 留言评论