央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许嵩赴成都牵手歌迷 呼吁粉丝为公益献爱心
许嵩赴成都牵手歌迷 呼吁粉丝为公益献爱心

许嵩歌迷座19小时火车来见偶像
许嵩歌迷座19小时火车来见偶像

    9月9日,音乐思想者许嵩赴成都参与中歌榜音乐公益项目"幼有所衣"山区赠衣行动。当日许嵩为现场歌迷献唱三首歌曲引得全场大合唱,成为人气王的许嵩与两位幸运歌迷牵手,不忘呼吁所有歌迷为山区小朋友献上爱心。

    音乐思想者成人气王 歌迷激动险踩塌舞台

    作为压轴出场的许嵩一出场就把气氛带到了顶峰,《宿敌》、《素颜》、《幻听》3首歌曲引得全场歌迷集体大合唱,再度让人领略了创作才子的威猛号召力。部分歌迷太过激动,为接近偶像冲到舞台前方,许嵩几次劝说大家要注意安全并且逐一握手,但还是有数十歌迷控制不了内心的激动冲上台与许嵩拥抱。

    一呼即应歌迷欲现场捐衣 创作才子将爱心公益进行到底

    据悉,本站欢唱会的主题是"牵手",所有参与本站欢唱会的歌手都将参与到为四川凉山州偏远山区的2000名小朋友每人送上一件冬衣的行动中。活动当日,有位歌迷坐19个小时火车从甘肃赶来见偶像,许嵩也在现场与这位歌迷及另外一位歌迷牵手,并呼吁自己所有歌迷为小朋友们献出爱心。记者在台下听到有歌迷表示要立即响应偶像的号召现场为小朋友们捐献冬衣,并将这个行动告诉周围所有朋友,为更多贫困山区的孩子送出温暖。

责任编辑:同星

热词:

  • 宿敌
  • 素颜
  • 许嵩
  • 爱心
  • 公益
  • 海蝶音乐
  • 留言评论