央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    因出演《新玉观音》杨瑞一角的高云翔,凭借娴熟的演技和高大帅气的外形,获得观众及业内人士的广泛认可,一夜爆红,成为家喻户晓的电视剧明星,广告代言不断,各大时尚杂志纷纷邀请她拍摄时尚大片。

高云翔《断喉弩》饰演刀锋

高云翔《断喉弩》饰演刀锋

    纵观2011年的电视荧屏,高云翔演的《新玉观音》、《断喉弩》、《婆婆也是妈》等多部作品轮番播出,均取得不错的收视成绩,与荧幕上的高调形象相比,荧幕之外却充满了低调和神秘感,而踏实、从容和淡泊也早已成为高云翔的标签。而无论是《新玉观音》中的杨瑞、《婆婆也是妈》中的李伟大或是《锁梦楼》中的江达海、《断喉弩》中的刀锋,高云翔对于每个角色的精准把握和淋漓呈现,均称为荧幕上的经典。

高云翔《锁梦楼》饰演江达海

高云翔《锁梦楼》饰演江达海

    作为“荧屏收视王”的高云翔,也并未频繁出现在公众视线,作品上的高产和荧幕外的低调形成十分鲜明的对比,而高云翔专注表演、淡泊从容的个人形象也令广大观众对这位“荧屏收视王”更添几分喜爱。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 高云翔
  • 作品
  • 高产
  • 为人低调
  • 个人标签
  • 留言评论