央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    曾在湖南卫视夺得收视冠军的催泪励志大戏《守望的天空》,近日登陆河北卫视二轮热播。李艳在剧中饰演的韩佩嘉,是一个自恃清高的海归女,个人气质和工作能力都数一数二,但惟独遇到阚清子饰演的卢小露时,便“有理说不清”,每次都不得不败下阵来。

     

李艳、阚清子、李沁

李艳、阚清子、李沁

    《守望的天空》作为一部催泪大戏,不管是关于孤独症家庭生活的艰难和不被周围人所理解,还是对亲情和爱情的描写,都赚足了观众的泪水。而李艳在剧中饰演的韩佩嘉,除了和富二代墨理(林申饰)之间纠缠不清的感情线让人十分纠结外,她和卢小露之间的互动却意外地给该剧营造出了轻松的气氛。韩佩嘉对下属颐指气使,对周围所有人也都毫不客气,时刻保持着一副孤傲的样子。而到了无厘头又疯疯癫癫的卢小露面前,她有再多的力气也使不上劲儿,因为她们的思维完全是朝着两个方向。韩佩嘉初次和卢小露见面时,就因为要一杯咖啡这样一件简单的事情,而被小露气到直接甩手走人。

     

李艳剧照

李艳剧照

    虽然戏里完全是死对头,但戏外李艳和阚清子却是好姐妹。李艳表示:“别看我们在戏里每天针锋相对,她没少给我找麻烦,但一停机,我们马上就变成志趣相投的闺蜜了。其实我跟清子在戏里的对手戏都挺有意思的,就是两个完全不在一个轨道上的人,却能擦出不一样的火花。”

     

    据悉,李艳主演的《娘心计》将于9月15日在上海电视剧频道全国首播。 文/想想

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 守望的天空
  • 热播
  • 李艳
  • 阚清子
  • 有理说不清
  • 留言评论