央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由阚清子、李沁、何润东、张衣、杨雨婷、张勋杰、缪俊杰等主演的都市偶像剧《璀璨人生》正在上海火热拍摄中,养眼的全明星阵容一开拍就备受网友期待。玉女阚清子此次一反往日泼辣刁蛮的扮相,饰演柔情柔水的富家女叶琳,在剧组已曝光的一张剧照中,她蹲在地上逗着小泰迪,神情温婉恬静,萌态十足。

     

阚清子-卖萌逗泰迪(左一)

阚清子-卖萌逗泰迪(左一)

    阚清子因新版《还珠格格》中“欣荣”一角再次成为今夏网友关注的焦点,在刚刚杀青的《一克拉梦想》中,渴望寻求突破的阚清子颠覆自我,演绎了一位敢爱敢恨的痴情小疯子“高蓓”,剧中大段嘶心裂肺的激烈戏码让她表演得十分过瘾。阚清子坦言:“高蓓是我目前饰演的角色中最期待的一个,完全跟我性格相反”,当时因为太投入角色演绎,杀青之后,阚清子很久都没能从高蓓悲情的命运中走出来。在刚刚开拍的《璀璨人生》中,阚清子为演好叶琳这个角色一再给自己打气说,“希望我可以变的像海绵一样柔软。”叶琳跟以前的角色反差较大,阚清子为此花了很长时间研究剧本,并提前去现场看其他演员拍摄,希望尽快进入角色状态。据现场的工作人员爆料:“阚清子跟张勋杰刚见面的时候,张勋杰属于自来熟的那种,各种冷笑话讲起来,逗她笑得前仰后合的。后来等他们俩拍第一场戏时,果然配合的特别默契。”

     

阚清子

阚清子

    阚清子透露,这部剧中她仍然大走时装风,各种新款漂亮衣服穿起来,第一天定妆就试了10几个造型,可谓是各种美。“叶琳家可比高蓓家有钱多了,所以这回我是怎么美怎么来。有时候想想挺开心的,造型都是美美的,还在大都市拍。”一句话曝露了白羊座的特点——拜金。

     

    另悉,由阚清子主演的纯爱偶像剧《花开半夏》将于近期登录湖南卫视,而另一部由她主演的电视剧《圣天门口》也预计于10月底登陆安徽卫视。  文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 阚清子
  • 泰迪
  • 可爱
  • 卖萌
  • 璀璨人生
  • 上海
  • 赶拍
  • 留言评论