央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    都市情感剧《同在屋檐下》正在上海热拍,该剧由高洋、贾静雯、马德钟等主演,聚焦现代社会中在同一个屋檐下发生的婆媳关系、城乡差距、富二代、传统观念与新式思想的碰撞等现实问题,讲述了两个家庭因一个突然的事故而引发的一场变故。高洋在剧中饰演李子萱,因其张扬任性的性格和童年的经历,做事极端不计后果,让高洋在拍摄时也历尽了情绪上的大起大落。

     

高洋

高洋

    剧中,李子萱的父亲是一名私企老板,从小在物质上都尽量满足她的需求,却忽略了父爱的给予。有一天当李子萱发现了父亲和自己身世上的秘密后,一时无法接受现实,从而走向了另一个极端。因此,李子萱前后的变化特别大,高洋在拍摄时也体会到了情绪的大起大落。“越到后面,她的状态越是难以控制,甚至有些歇斯底里,所以我在拍的时候也特别难受。有时上午拍的戏还是很阳光很开心的,下午就几乎变成了另一个人,都是情绪很激动的一些戏份。”高洋感慨道。

     

    出演这样的角色,特别需要演技上的爆发力,对高洋来说,之前演艺经验的积累给了她很大的帮助。她特别提到了拍摄《团圆》时的经历:“那个戏因为是苦情戏嘛,哭戏特别多,而且经常要哭得很惨,还要在大雨中哭喊什么的。虽然拍完那个戏,我缓了好久才感觉歇过来,但真的是太锻炼人了,在那之后我就觉得拍什么样的激情戏、哭戏,都不算什么了。”

     

    据悉,高洋主演的年代苦情戏《团圆》将于近期登陆安徽卫视;而由归亚蕾、谢君豪、何琳、高洋等主演的家族传奇大戏《娘心计》也将于9月15日在上海首播。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 同在屋檐下
  • 上海
  • 热拍
  • 高洋
  • 历尽
  • 大起
  • 大落
  • 留言评论