央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由中博传媒制作、即将于927日隆重上映的爱情巨制《危险关系》,在曝光了两位女主角章子怡、张柏芝的个人制作特辑之后,再次发布了最新一款制作特辑,主打男主角张东健在片场引发的花样熟男龙卷风。从视频中可以看到,韩国一线巨星张东健在中国内地依旧人气不减当年,从戏里到戏外,从少女到少妇,片场众女沉迷于东健欧巴危险魅力之中,无法抑制的表露着粉丝心态。据悉,张东健在《危险关系》中首度接演花花公子的角色,和章子怡、张柏芝分别有着大量的情感对手戏。

剧照

剧照

张东健坏笑

张东健 张柏芝

 

张东健戏里坏笑勾人 女人最爱坏男人?

 

  视频中展示了张东健的各种笑容,包括片场工作时愉快的笑、做出搞怪表情时顽皮的笑,NG时略带歉意的笑等,而最勾人的莫过于演绎花花公子时的坏笑。张东健无可挑剔的精致五官,加上象征成熟男人的胡须,再配上花花公子特有的迷人坏笑,相信任何观众都无法逃脱他的魅力,甚至与多位超级男星合作过的张柏芝也表示,他太迷人了,跟他简直没有办法对戏。

拍摄现场,与张东健配戏的其他女演员们也都是一副花痴模样,把自己称作脸红心跳、超级紧张的女粉丝,大赞张东健说,他身材一级棒,皮肤还带点古铜色抱着他演戏时,我激动得浑身发抖。有网友看过视频惊呼,第一次看张东健演花花公子,看他那风流倜谠、玩世不恭的模样,真让人又爱又恨,就冲着他演的这个坏男人角色我就对影片充满了期待。看来,一向以好男人形象示人的张东健变身坏公子,恐怕正是粉丝心中期待的最大看点。

张东健剧照

张东健剧照

 

张东健戏外收情书甘当张柏芝玩物

 

  张东健戏里受到剧组女演员们的喜爱,戏外又意外收获了不少情书。近日,《危险关系》官方微博举办了给张东健的情书活动,大量粉丝以各种形式的情书向心中偶像表示爱慕之情,绝大部分都表示自中学时代起就喜欢上这位优质偶像,感情历久弥新。

  目前,微博情书评选已近尾声,届时部分获奖影迷将有机会亲临《危险关系》首映礼现场,与最爱张东健零距离互动。

  《危险关系》中张东健彻底颠覆以往在粉丝心目中温文尔雅、体贴备至的好男人形象,据悉片中情挑多位女星,不仅和章子怡、张柏芝谈情所爱,连女仆、纯情处女也不放过。在接受记者采访时,张东健表示,从好男人到花花公子的反差很大,开始担心自己无法驾驭这样的角色,但导演给了自己很大信心,同时,与章子怡、张柏芝两位超级女星合作,机会确属难得,所以愿意接受挑战。他打趣称,其实在片中我也应该被人同情,因为我也是张柏芝的玩物,她手段太高明了,让人当玩物也心甘情愿。

据中博传媒董事长、影片出品人兼制片人陈伟明介绍,《危险关系》是根据法国同名书信体小说改编而成,原著本身因有大量的情欲描写,因此一度被列为禁书。但中国版的此次翻拍,在情欲戏尺度上进行了适度的把握,以注重画面质感为主,力求真实却唯美而不低俗,特别是来自韩国的导演许秦豪,正是表现细腻情感及刻画唯美画面的专家,因此在他掌控下的情感对峙戏码绝对值得期待。

 

  

《危险关系》入围多伦多电影节  章子怡张东健杀青后首聚

 

  作为本年度最具时代特征与中国特色的华语巨制,《危险关系》已经在戛纳电影节及上海电影节上大放异彩,此次又入围多伦多国际电影节主展映单元。据悉,在制片人陈伟明的率领下,包括导演许秦豪、主演章子怡、张东健在内的主创一行将于加拿大当地时间99日陆续抵达多伦多机场,开始在电影节上的系列宣传活动。此次也是章子怡、张东健在影片杀青后的首次重聚,两人为影片宣传都调整了紧张的档期,足见对影片的喜爱与重视。

 

留言评论