央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张衣-饰演林祖刚
张衣-饰演林祖刚
    由上海新文化、梦禹山川、荣信达影视共同打造,归亚蕾、张衣、高洋、姜彤、何琳等主演的家族传奇大戏《娘心计》,将于9月15日在上海电视剧频道首播。优质男张衣在剧中出演奸商“林祖刚”,工于心计、无恶不作的他,为了抢夺贺家的财产,娶了贺家小姐菊生(高洋饰演)却不好好珍惜,经常对菊生非打即骂。戏里坏到骨子里,可是在戏外的张衣却被剧组演员曝料:“衣哥绝对是最小资的男人。”

     

张衣、高洋剧照
张衣、高洋剧照
    《娘心计》由曾念平执导,李少红监制,故事背景发生在清末民初,讲述的是江南首富贺家由开始的门丁兴旺,到后来的家破人亡,再到最后绝处逢生的传奇故事。在剧中饰演两大反派人物之一的张衣表示:“这回算是大突破了,头一回演这么坏的角色。”剧中,张衣饰演的林祖刚头脑精明,是典型的奸猾商人。他觊觎贺家财富,为了达到吞并贺家财产的目的,他娶了贺家漂亮却懦弱的小姐菊生为妻,可是成亲之后却不加珍惜,而是天天折磨她。为了演好这个角色,张衣私下没少做功课,更与饰演贺家二叔的姜彤经常研究台词和“使坏的手段”——构思怎样表现才能突出人物的凶狠冷血。

     

张衣与姜彤-戏里“狼狈为奸”
张衣与姜彤-戏里“狼狈为奸”
    与剧中角色“过分”行为形成巨大反差的是,戏外的张衣却是交口称赞的好人,他常常做好吃的款待大家。同剧组的于小彤爆料说:“衣哥的生活过的特别小资,他的房间里不仅锅碗瓢盆样样俱全,正版电影,正版CD也是一应俱全,他收工后常常给自己做一些小吃,还叫上我们大家一起过去品红酒,我们几个演员都吃过他做的饭。”宣璐也补充说:“确实,横店的生活比较艰苦,吃的东西品种也不多,能够偶尔被衣哥款待一下,是最大的福利了。”连剧中被他“折磨”得最惨的高洋也笑说:“衣哥都是自己从北京开车去横店的,他房间东西种类真的很齐,我们平时需要什么直接找他借就行了,他人超好的。所以我原谅他剧中对我的欺负啦。”      文/小婕

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 张衣
  • 戏里
  • 恶霸
  • 戏外
  • 小资
  • 娘心计
  • 将播
  • 留言评论