央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    即将于9月7日播出的《家庭演播室》中,“艾美影后”何琳携家人做客,为了这次节目的录制,何琳的哥哥首次在电视上曝光,并在现场“控诉”了很多何琳小时候的“恶行”。身为上海人的何琳,也在镜头的跟随下来到自己的母校“重走童年”。

何琳
何琳
    在娱乐圈中以“低调”著称的何琳,很少曝光自己生活中的隐私,家人更是从来没有在公众面前出现过。近日,她携家人做客了上海娱乐频道《家庭演播室》节目,而为了支持何琳,她的哥哥也第一次陪她录制节目。何琳和哥哥一起回忆了小时候在大兴安岭的有趣经历,哥哥也讲述了很多何琳“叛逆”的童年趣事,让现场变成了一场“控诉大会”。

    在本期节目中,何琳还带领着《家庭演播室》的镜头来到上海街头,到她的母校和小时候住过的地方,“重走”了一回童年。来到一个个充满回忆的地方,何琳连连感慨:“有些地方真是好久没来了,不过每到一个地方都能想起很多当时发生的事情,感觉现在的自己改变了很多也成熟了很多,但回忆往事还是很有趣的。”何琳去了她每次回上海都会去吃的生煎包店,带大家品尝上海最正宗的生煎包。

何琳与哥哥做客《家庭演播室》
何琳与哥哥做客《家庭演播室》
    据悉,本期节目将于9月7日20:00在上海娱乐频道播出,敬请关注。

    另悉,何琳主演的青春励志剧《青海花儿》将于9月10日登陆央八黄金档,她在剧中饰演大学讲师林文馨,在青海221基地为祖国的国防事业奉献了自己的青春。而她和归亚蕾、杨雨婷、谢君豪、于小彤等共同主演的年代剧《娘心计》,也将于9月15日起在上海电视剧频道全国首播。 文/小米

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 何琳
  • 做客
  • 家庭演播室
  • 重走
  • 童年
  • 控诉
  • 留言评论