央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

关诗敏发起“快递甜心”活动
关诗敏发起“快递甜心”活动

关诗敏填写目的地——北京
关诗敏填写目的地——北京

    “星光甜心”关诗敏获第一届华人星光大道冠军后,火速推出首张个人专辑《关在家》,并迅速引发一场“甜心风暴”。为此,关诗敏发起“快递甜心”主题活动,盼将甜蜜、幸福快递给身边的每一个人,也正式宣布内地宣传行程启动。

    关诗敏发起“快递甜心”活动  盼将甜蜜“快递”给大家

    音乐教父陶喆“慧眼识珠”,一眼相中关诗敏不可限量之潜力,为关诗敏倾力打造其首张个人专辑,《关在家》8月24日台湾地区发行之后,迅速引发一场“甜心风暴”,席卷全亚洲。种子音乐与伟大文化结盟合作,双方联手重点打造关诗敏,创甜心新风潮,年仅16岁的关诗敏出道获得如此高规格待遇,被一致看好为新生代小天后接班人。

    在科技发达的社会,每个人都喜欢把自己关在家里,关诗敏也是其中之一。《快递甜心》引发“甜心风暴”后,关诗敏发觉人与人之间应该需要更多的交流、接触来传递“幸福”、“甜蜜”和“爱”,为此关诗敏发起了一个传递甜蜜的“快递甜心”主题活动,希望借此可以将更多的正能量“快递”给更多的人。

    关诗敏表示自己是一个很喜欢把自己关在家的女生,都是通过网络来跟朋友交流,“但我觉得很多时候还是面对面的接触会更加让人感受到自己的关怀和感受,所以这次就跟公司商量做一个‘快递甜心’的活动,希望能够把所有幸福、甜蜜的感觉‘快递”给每一个遇到的人,也希望能够鼓励到身边的朋友多多互动。”

    关诗敏快递袋填写目的地——北京 宣布内地宣传行程启动 

    为此,种子音乐制作了一批“快递甜心”快递袋,将《关在家》专辑以及象征甜蜜的心形糖果装进快递袋,关诗敏在快递袋上面填写目的地——北京,正式宣告新专辑内地宣传行程开跑!在内地宣传时,关诗敏将亲自把快递袋送给所有媒体朋友,除了希望大家会喜欢《关在家》这张专辑外,更希望借此将“幸福”、“甜蜜”和“爱”“快递”给身边的每一个人。

留言评论