央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    第十一届长春电影节于25日晚在长春完美落幕,电影《一起飞》剧组受邀出席长影节闭幕式,影片主演张娜拉携同导演张蠡、总制片人张炳献一起亮相闭幕式红毯。活动当晚张娜拉身着黑色长裙,略显憔悴却靓丽依旧,笑容温暖的她强忍着韩国经纪人突然逝世的伤痛,匆忙奔走于中韩两国之间,据工作人员透露,张娜拉本人希望可以为电影《一起飞》竭尽全力,用心配合电影的宣传到最后一天、最后一站。

    《一起飞》剧组亮相红毯 张娜拉坚毅笑容引爆现场沸点 

    长影节闭幕当晚,红毯上星光闪耀,赵本山、王全安、黄晓明、刘烨等皆盛装出席,电影《一起飞》剧组“三张”——总制片人张炳献、导演张蠡、主演张娜拉携手亮相红毯,为悼念21日因心脏病骤逝的张娜拉韩国经纪人,《一起飞》剧组三人皆着深色礼服,身穿一袭黑色长裙的张娜拉,刚一出现在红毯上便立刻引起现场观众连声尖叫,略显憔悴的她则以温暖笑容回报现场喜爱她的影迷,亲切敬业的她与热情影迷遥相呼应,现场闪光灯与呼唤声不断,可谓引爆长影节闭幕红毯的一轮热潮与高潮。

    据悉长影节组委会之前接到的消息是,张娜拉因其韩国经纪人突然离世伤痛不已,能否出席尚未可知,然而坚强的她为了电影《一起飞》、长春电影节以及所有的影迷,忍着悲伤坚持到场,实在难能可贵。据工作人员透露,张娜拉昨晚连夜赶回韩国参加其韩国经纪人的火葬仪式,之后便直接赶往长春,她本人的心声是希望可以为电影《一起飞》竭尽全力,用心配合影片宣传到最后一天、最后一场,其敬业精神不由得让人肃然起敬。

    开幕闭幕皆出席 《一起飞》为长影节添一抹青春亮色

    长春电影节今年已迈入第20个年头,电影《一起飞》与本届长影节可谓渊源颇深,作为第十一届长影节开幕影片,《一起飞》剧组人员出席开幕晚宴上并被邀请上台,是当晚唯一一组与现场观众有互动的影片,开幕晚宴结束后,组委会还播放了影片全片。长影节闭幕红毯上,《一起飞》更是现场获得观众欢呼声最多的剧组之一,同时该片还入围了长影节最为重头的奖项,位列最佳华语故事片奖32部入围作品之一。对于此次长影节的青睐,导演张蠡表示十分感谢长影节的鼓励,相对以往来说,人文、历史氛围浓重的影片入围长影节的比例较重,而主打青春浪漫爱情的《一起飞》能受到如此重视可见组委会对《一起飞》影片本身的品质上的肯定,而充满轻松冒险氛围的《一起飞》的出席,也为已有20年历史的长春电影节平添了一抹清新靓丽之色。

    目前电影《一起飞》正在全国热映中,尚未观看影片的观众们可以去影院亲身领略下该片青春与活力同在,冒险与甜蜜并存的独特魅力。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 一起飞
  • 长影节
  • 闭幕
  • 红毯
  • 张娜拉
  • 配合
  • 宣传
  • 留言评论

    搜索更多一起飞 长影节 的新闻