央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

点击观看:黄晓明拍摄时尚运动片 演绎百变形象

  2012年9月5日,由时尚传媒集团倾力打造的“2012年时尚运动嘉年华”将在五棵松万事达体育中心开幕。即日起,该活动官方微博(@时尚运动嘉年华)全力出击搜寻 “时尚运动宝贝”,意图寻找到健康、时尚、活力的“民间代言人”,传递“运动时尚”的理念,倡导全新审美标准。

  关注“时尚运动嘉年华”新浪官方微博,上传自己的动感时尚照片,并@时尚运动嘉年华,参与“时尚运动宝贝”评选。最终,时尚集团将在参与活动的微博网友中,评选出8位最符合此次活动气质的“时尚运动宝贝”。

  “我们希望找到18-25岁,健康、快乐、自信,爱时尚、爱运动的‘热辣宝贝’,真正让运动时尚之风成为一种普遍的美,引领‘后奥运时代’的时尚风向。”时尚传媒集团市场总监徐聪表示:希望网友踊跃报名,在时尚运动嘉年华的现场,亲身融入到明星云集的各项比赛中,用独具个人魅力的最佳表现,来诠释对运动和时尚跨界融合的自我见解。

  如同“足球宝贝”成为足球赛事的亮点花絮,本次“时尚运动宝贝”也将成为2012年时尚嘉年华赛事的一道最为亮丽的风景线。活动挑选出的8位“时尚运动宝贝”将与众多偶像明星同走红毯,穿上时尚运动嘉年华特别订制的华丽服装,作为拉拉队亮相时尚运动嘉年华的赛场,挥洒属于她们的动感青春,还有机会亲自参与赛事,与奥运冠军们同台竞技!

  据悉,此次“2012时尚运动嘉年华”是时尚传媒集团19周年庆的重点项目,意在打破传统运动竞技形式,为运动加上时尚和快乐的气息,使“运动时尚”成为健康生活不可或缺的养份。此次通过微博平台寻找“时尚运动宝贝”,彰显了时尚传媒集团进军“跨界文化营销”领域,打造平民运动风尚的决心。

留言评论