央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    在这个神话剧抢占荧屏的暑期,以《搜神记》、《活佛济公三》、为代表的神话剧在多个频道间活跃播出,不断吸引观众的眼球。继南京、南宁、昆明、福建等地面频道播出后,本月22日,《搜神记》将继续在安徽影视频道落地开花,每晚7:30起两集连播。在其他省市地面频道的热播,也让《搜神记》毫无悬念地稳坐安徽影视频道暑期档压轴戏的地位。

    陈紫函暑期忙 神话剧间来回穿

剧照:陈键锋-饰演-夙和

剧照:陈键锋-饰演-夙和

    目前,安徽正在热播同题材神话剧《活佛济公3》,剧集的收视率也在观众不断议论着雷声阵阵的同时一路上涨着,在安徽地区掀起了一阵神话题材热。即将于22日登陆安徽影视频道的《搜神记》,带着强大的信心强势袭来,势必将神话剧推向一个新的高潮。

    细心的观众可以发现,两部神话剧中,都有“古装女王”陈紫函的活跃身影。担当两部戏主角的陈紫函如同忙碌的小蜜蜂飞奔穿越在两部神话剧之间,一会儿是《活佛济公3》中的胭脂,与济公谈情说爱,一会儿又变身《搜神记》中的香药,与陈键锋上演野蛮女友式的爱恋。

剧照:陈紫函

剧照:陈紫函

    对有观众戏笑自己在暑期神话剧中忙碌穿梭往来,陈紫函笑着表示,自己主演的两部神话剧能同时在这个暑假播出,并且能获得如此高的收视,真的很欣喜。这也说明神话剧潜力巨大,能获得观众认可,自己以后可能会多往这方面发展,并祝愿《搜神记》能在安徽收视长虹。

    《搜神记》强势袭来 暑期档压轴出场

    据了解,《搜神记》在安徽影视频道的播出,已经是继南京、福建、南宁、昆明等地后的又一波重弹,前几个地区的地面播出都为《搜神记》赢得掌声阵阵。此次,《搜神记》赶在暑期最后强档的时刻登陆这个以电视剧取胜的频道,出品方对《搜神记》的播出效果信心满满。

剧照:刘力扬-饰演-细腰

剧照:刘力扬-饰演-细腰

    古装神话偶像剧《搜神记》汇聚了众多人气与实力明星,打造华美偶像剧。俊男美女的组合,腹黑冷煞的组合,以及搞笑不断的多种组合,瞬时秒杀各个年龄段。加上鬼才编剧的天马想像,《搜神记》在情节上也笑料不断、铺垫不断,再加上专业的特技特效,《搜神记》更是打造了一场华美绚烂的神话剧。实力派演员的加盟,紧凑的情节、精彩的演绎,深深抓住每一个观众的心,让观众在《搜神记》里体验别样神话魅力,这个暑期《搜神记》在安徽影视压轴出场。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 搜神记
  • 开播
  • 暑期
  • 压轴
  • 陈紫函
  • 留言评论