央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日人气女演员乔乔,参与录制了综艺节目《生活魔法师》。录制现场,身为演员的乔乔向专家倾诉了自己的皮肤烦恼,并希望能够“一举多得”地解决问题,乔乔贪心的想法引得一阵欢笑,现场气氛迅速升温。

乔乔录制《生活魔法师》

乔乔录制《生活魔法师》

    《生活魔法师》是由许添、芳龄主持的一档生活类综艺节目,节目中嘉宾与观众一起分享生活中碰到的问题,并由专家现场答疑解惑。本期的录制嘉宾是乔乔、乌兰托娅和屈玥,三个爱美的女孩子碰到一起,话题不断。在节目中,乔乔倾诉了自己的苦恼:“平时拍戏时间不固定,要经常熬夜皮肤很容易干,拍外景时候又会长时间晒太阳,容易黑,特别希望有什么办法,能既保湿又美白。”听到乔乔想要两方面都满足的贪心想法,引起现场嘉宾和主持人一阵欢笑。而专家也根据乔乔的状况给出了解决办法,让乔乔非常开心。节目中有关益生菌的知识也让乔乔获益匪浅。究竟乔乔与大家分享了什么演的生活魔法呢?节目播出时将会揭晓答案。

乔乔娇俏明朗

乔乔娇俏明朗

    另悉,乔乔主演的电视剧《活佛济公3》正在江苏卫视、深圳卫视等频道大范围热播,乔乔饰演的朱丽月是一个经历爱情磨难的深情女子,深受观众喜爱,自然的演技也迎来称赞。

责任编辑:郭倩茹

热词:

  • 乔乔
  • 生活魔法师
  • 综艺
  • 节目
  • 皮肤
  • 烦恼
  • 留言评论