央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由郑晓龙担任总导演、蓝志伟执导,吴樾、韩彩英等主演的都市爱情剧《小两口》,在北京举行了开机发布会。吴樾透露,这是他出道以来第一部真正意义上的现代爱情戏,简单概括就是“高富帅”与“白瘦美”的婚恋白皮书。

    吴樾变身金领精英,与韩彩英演甜蜜小两口

    吴樾在以往的影视作品中,大多都饰演身手不凡的“英雄侠士”,而在电视剧《小两口》中,吴樾将变身建筑集团的高级主管彭凯旋,每天穿梭于激烈的商场战争中,同时对老婆也全心全意,可以说是“高富帅”的标准范本。而对于饰演他老婆的韩国演员韩彩英,吴樾赞道:“她就是标准白瘦美啊!”谈到表演中两人如何沟通时,吴樾说,“这是我第一次演戏不仅要背下自己的台词,还要背下对方的,这样就可以大概知道应该什么时候接词,用什么样的情绪表演。韩彩英英语非常好,中文也会很多,所以我们常常是我用我蹩脚的英文和她不是特别流畅的中文交流。”

    与神秘女友将“谈婚论嫁”

    《小两口》同组的几位主演生活中几乎都已经有了“另一半”,还在单身中的吴樾被问及什么时候也变成“小两口”时,首度曝光了他的神秘女友。“我们这个戏叫《小两口》,主要讲的也是现代社会年轻夫妻的婚姻生活,我正好戏里戏外都可以学习一下如何当个好老公。”至于生活中真正的另一半,吴樾坦言,“我现在正在和我的女朋友积极努力地往结婚的方向发展,有好消息一定会通知大家。”(文/GM)

留言评论