央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许飞

    许飞

    8月18日,许飞携同名新专辑《许飞》于下午抵达合肥万达广场,举行了同名专辑签唱会。小清新许飞以其温暖声音,外加旺盛的创作力,感动着每一个热爱她的听众,数百名歌迷举牌到场支持。令人过耳不忘。

许飞

  

    在歌迷们满怀期待的等待中,许飞以一首主打摇滚曲《寻水的鱼》引爆现场,歌迷们呼喊着许飞的名字,现场盛况空前!许飞现场演唱了自己新专辑中《寻水的鱼》《1219》《我设计一万种方式遇见你》《明年依然好时节》四首歌曲。让现场的观众大饱耳福。

许飞

    许飞

  互动环节中,粉丝上台吐露心声,坦言许飞的歌有种正能量,给予自己很大的勇气!对此,许飞很是开心。

    当天许飞身着迷彩图案衣服亮相,精神抖擞。据工作人员透露近期许飞都在跟随部队给边防战士们慰问义演。此次签唱会也是许飞连夜赶到现场。

    签售会环节是粉丝们最期待的。粉丝们手捧着许飞新专辑《许飞》等待签名。粉丝们热情至极,现场气氛达到高潮。许飞新专辑签唱会最后一场将于8月25日河北石家庄举行,为期一轮的签唱会宣传即将完美收关。接下来许飞10月6日不插电北京演唱会也将拉开帷幕,让我们一同期待。

留言评论