央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曲婉婷新专辑《我的歌声里》首唱会
曲婉婷新专辑《我的歌声里》首唱会

曲婉婷新专辑《我的歌声里》首唱会
曲婉婷新专辑《我的歌声里》首唱会

《我的歌声里》引发千人大合唱
《我的歌声里》引发千人大合唱

    昨晚(8月19日)19:00环球唱片旗下亚洲最具实力超级创作新人曲婉婷《我的歌声里》新专辑首唱会在北京雍和宫糖果三层星光现场盛大举行。首唱会上,曲婉婷将以最佳的现场演绎,连唱新专辑中《Life is like song》、《Drenched》、《Jar of Love》、《没有什么不同》及《Anxiety》共五首中英文歌曲精彩开场。现场观众热情高涨,气氛爆棚。能容纳近千人的星光现场也被各界媒体,歌迷,嘉宾围堵的水泄不通。

    7月正式加盟环球音乐后,曲婉婷推出首张个人创作大碟《我的歌声里》。新专辑发行后得到各界媒体的鼎力支持,此次,新专辑在线上首发后,更受到两岸三地乐迷们在线上、线下的热烈追捧。首张个人创作大碟《我的歌声里》首唱会抢票活动刚一启动,便引发了线上的火爆争抢,不到两天的时间里,近千张门票就已被疯抢一空。首场音乐会一票难求,作为华语乐坛年度最具实力的超级唱作新人的曲婉婷,可谓名副其实的2012超级人气王。

    首唱会上,除了演唱大家耳熟能详的专辑中的曲目,更送上另一个重磅惊喜与大家分享。现场首次曝光新歌《承认》的MV,让苦等多时的歌迷在第一时间先睹为快。作为曲婉婷新专辑中第二波强力主打,唱片公司特别将《承认》的MV选在台湾取景拍摄。选择在新专辑首唱会中首次与歌迷见面,不仅为感谢歌迷朋友们在线上一直以来对曲婉婷的忠心支持,更让大家能够一偿夙愿,抢先现场体验曲婉婷新歌《承认》的精彩视觉呈现。首播结束,曲婉婷登台献唱,现场带大家再次重温这首动人心弦的《承认》。

    除此之外,一向热爱与歌迷交流的曲婉婷,更在主办方的安排下,活动现场设置歌迷互动环节,邀请歌迷登台,现场翻唱《我的歌声里》。让“我的歌声里”升级到“大家的歌声里”。曲婉婷更现场化身评委,点评歌迷的演唱,同时为最精彩的演唱者送上亲笔签名的新专辑或海报。活动最后,曲婉婷以这首让其与大众相识的《我的歌声里》结束了当天的首唱会。现场,也伴着音乐的旋律变成KTV,千人大合唱《我的歌声里》,让在台上的曲婉婷大呼感动。

    首唱会结束后,曲婉婷将全身心的投入到亚洲个人巡回演唱会的准备工作中。对于不能亲临此次首唱会现场的粉丝,也不要失望。接下来,环球音乐将陆续公布曲婉婷在各地的演唱会行程信息。届时,广大乐迷将有机会现场直击曲婉婷的精彩演唱。一曲《我的歌声里》让大家认识曲婉婷,并迅速成为华语乐坛最受关注的焦点,接下来这位才华横溢的创作才女将在音乐上为大家呈现更多的精彩。

责任编辑:同星

热词:

  • 曲婉婷
  • 《我的歌声里》
  • 首唱会
  • 环球音乐
  • 留言评论