央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏妙玲Vee Live海报首曝光
苏妙玲Vee Live海报首曝光

    由天娱传媒2012全新打造的Vee Live品牌演唱会———苏妙玲个人演唱会将于8月25日(本周六)登陆北京五棵松M空间,这也将是苏妙玲出道以来的第一场个人演唱会。今日,Vee Live苏妙玲个唱“这一刻”主题海报也正式亮相大家眼前,全新的造型,全新的视觉,不变的是依旧清新可人的苏妙玲。

    Vee Live苏妙玲个唱“这一刻”海报采用的是苏妙玲即将上市的全新大碟《一刻》新造型,向来以甜美笑容亮相的苏妙玲首次以相对安静的侧脸示人,像是在诉说又像是在聆听这一刻的美妙,给人一份非常宁静的遐想。即将召开个唱的苏妙玲也表示,最近除了忙于首场个人演唱会,唱片的相关事宜也在筹备中,苏妙玲开玩笑的说,好似双喜临门的感觉,这对于刚出道一年的她来说也确实是一份非常大的礼物。这样的机会对于任何一个新人来说都是相当可贵的,苏妙玲也表示只有全力以赴才对得起每一位支持她的歌迷朋友。为了备战首场个唱,苏妙玲从选曲到流程设计都参与其中,除了歌曲的突破,苏妙玲也表示非常想尝试一下不同的舞蹈,很想在这个重要的时刻展示一个更全面、更丰富的自己。就像是海报上的三个字 “这一刻”,每个人都有这么或那么记忆深刻的一刻,也许属于苏妙玲和所有歌迷心中的这一刻就是在8月25日的那个夜晚。

    Vee Live苏妙玲个唱本周夺目开启,订票电话4006228228。苏妙玲的首张个人唱片也即将闪耀上市,这一刻,一个全新的苏妙玲正等着大家来北京五棵松M空间,和她一起分享关于音乐的妙恋。

    苏妙玲 这一刻 Vee Live Show

    演出时间:2012年8月25日

    演出地点:北京M空间(原五棵松体育馆训练馆)

    演出票价:200、300、400、500

    永乐票务订票电话:4006-228-228

    订票链接:http://www.228.com.cn/ticket-6319250.html

责任编辑:同星

热词:

  • 苏妙玲
  • 这一刻
  • Vee
  • Live
  • Show
  • 永乐票务
  • 留言评论