央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

JYP NATION日本演唱会
JYP NATION日本演唱会

JYP NATION日本演唱会 3万余名粉丝共渡难忘时光
JYP NATION日本演唱会 3万余名粉丝共渡难忘时光

2AM
2AM

2PM
2PM

Wonder Girls
Wonder Girls

    JYP NATION在8月18日~19日在日本代代木竞技场为大家带来了比夏日还要精彩火热的舞台。韩国JYP娱乐公司旗下艺人J.Y.Park、Wonder Girls、2PM、2AM、miss A、JOO、San E、JJ Project连续两天上演了三场演出,共召集粉丝3万6千余名,充满了热情与幻想的现场表演吸引众多粉丝。

    特别值得一提的是,这次演唱会开票后仅10秒内,3万5千人的座位立即被抢购一空,偌大的演出现场座无虚席,粉丝们都热切的盼望着JYP NATION的精彩舞台。

    JYP娱乐公司旗下的艺人也为众多歌迷们精心准备了表演,除各自的个性舞台外,更为大家献上难得的混合组合舞台。从现场粉丝们不断的欢呼声看来,精彩的演出让大家十分享受,台上台下融成一片狂欢的海洋。

    作为2011年度日本公信榜主编推荐的精彩演唱会-JYP NATION,一直以来都受到大众的关注与热情的支持,这次演出无疑再次在日本掀起音乐狂潮。


JYP娱乐相关工作人员表示,“JYP全体艺人非常感谢给予JYP NATION日本演唱会爱心与支持的各位。”“大家和JYP的全体艺人一同度过了非常幸福的时光,能和3万6千余名观众们互动也是非常有意义的事情,再次感谢大家。”

责任编辑:同星

热词:

  • JYP
  • NATION
  • 演唱会
  • 粉丝
  • Wonder
  • Girls
  • 2PM
  • 2AM
  • 留言评论